締切済み 千葉駅周辺で 2006/07/29 09:00 飲茶が出来るとこないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 she-fo ベストアンサー率44% (107/242) 2006/07/29 10:14 回答No.1 こちらでどうですか。 http://www.chinzan.chiba.walkerplus.com/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 千葉駅周辺で 千葉駅周辺でパスポート用の写真を撮ってくれる写真屋ってありますか? できれば朝早いほうが良いです。 千葉駅周辺で 6ヶ月の娘のママです。 千葉に引越しを考えているのですが、周辺に児童館とかありますか?まったく知らない土地で知り合いとかもいないのでちょっと心配で。公園で遊ぶにはちょっと早いと思うし、ずっとお家だとストレスたまっちゃうんじゃないかと思うんですが、千葉駅付近でこのくらいの月齢の子が遊べるところ知ってる方教えてください!! 千葉駅周辺で・・。 私は明日初めて千葉に行くんですが・・。 千葉駅の近くでゆっくりできるところ、ってないでしょうか? あまり騒がしいところはいやですが・・。 どうか、教えてください。 千葉駅周辺で… 近いうちに高校の同級生4人と夕食を一緒に食べようと話をしています。 千葉駅周辺で、夜遅くまで営業していて、安めのお店(1人2~3千円位)ありませんか? 知っている方、教えて下さい! 千葉駅周辺の地図に載ってない 千葉で靴を買いたくて「C-one」に行きたいのですが、どこにあるのかわかりません。「Bee-one」は地図に載ってたんですが…。友達の教えてくれたところに行ったらそこは「ぺリエ」でした。 だれか道のわかる方、教えてください。詳しい地図とかあるサイトがあったらそちらでもいいのでなるべく早く教えてほしいです。私はヤフーの地図で調べましたが書いてませんでした。 千葉駅周辺のデートで 今日千葉駅で彼女と会うことになりました。私たちは2人とも高3です。お互い千葉県に住んでいるのですが、私は千葉駅周辺のことがまったくわかりません。海に行くということは決まったのですがほかにどこに行くかが決まっていません。どこか千葉駅からあまりはなれない近場でオススメのデートスポットはありますか? よろしくお願いします。 千葉駅周辺のBar 千葉駅周辺に一人で行けるようなBarはありませんか? 店員さんと気楽に話せるようなBarがあれば教えてください。 千葉駅周辺のかき氷 最近暑いですね。 夏バテでダウン気味なので、千葉にも会社帰りにちょっと立ち寄って カキ氷が食べられるお店があればなぁ、って思っています。 去年はまとい亭と言うお店によく寄っていたのですが 今年は(まだ?)かき氷がないみたいなのです。 すごく残念です。 なので、千葉周辺でおいしいかき氷が食べられる所があったら是非!教えて下さい。 よろしくお願いします。 千葉駅周辺でクラブを探しています。 千葉駅周辺で箱の大きなクラブを探しているのですが ありますか? 千葉駅、周辺の電器店 こんばんは。 千葉駅や千葉中央駅方面に行くのですが、周辺にPanasonic miniSDカード等 を置いてる店はありますか?ヨドバシ、稲毛にキタムラがあるのは分かったのですが・・ 他にあるようでしたら教えて下さい。 それとPanasonic miniSDカードは神田とか、秋葉原の方に 行かないとやはり安くは買えないんでしょうか?(通販以外) 近所のコジマはあまり安くなかったんです。 宜しくお願い致します。 千葉駅周辺のお店 近々、千葉駅周辺に出張することになりそうなのですが、周辺で何か美味しいものを食べさせてくれる、お店はないでしょうか。ご存知でしたら、教えて下さい。 千葉駅周辺の会議場 千葉駅周辺の会議場(100人くらい入れるスペース)を探しています! ちなみに千葉文化会館、市民会館は予約がいっぱいで駄目でした。 車椅子の人もいるので出来れば駅から近いほうがいいのですが、 会社の経費の都合でペリエホール、ぱるるプラザはNGでした…。 この他に知っている方、いらっしゃいますでしょうか? JR千葉駅周辺で どのジャンルでもよいのでおいしい食べ物屋なんてないでしょうか?? 千葉駅周辺のおいしいお店教えて。 JR千葉駅週辺(京成千葉、千葉中央含む)でおいしいご飯が食べられるお店を教えてください。レストラン、飲み屋(バーではない)いずれでもOKです。 女2人で行くのですが、いろんなメニューを楽しめるところがいいです。 千葉駅周辺のお店。 来週友人と平日の仕事終わりに千葉駅で飲むのですが、24時くらいから始まり、始発までの予定です。 あまり千葉駅周辺に行った事がないのでオススメのお店があったら教えて下さい!宜しくお願い致します。単価は3500円~4000円くらいでm(__)m 千葉駅周辺の治安について 近々女1人で旅行に行くのですが千葉駅周辺の治安はよくないのでしょうか? 幕張メッセ近くのホテルをとろうと思っていたのですがすでに予約いっぱいで、 出来るだけ近いところをと思い、治安を確認せずに予約してしまいました もう無料でキャンセルできる期間は過ぎたので諦めて泊まろうと思っています 夜の10時頃だと千葉駅周辺は治安が悪いのでしょうか? 千葉駅周辺、銭湯について 今、千葉駅周辺で働いています。 今度、仕事が終わった後に、同僚たちと走りたいと 思っています。 しかし、ただ走っただけでは体が気持ち悪いので、 できればお風呂に入りたいと考えています。 千葉駅周辺の銭湯について知っていればお願いします。 走るのが目的ですので、多少遠くてもかまいません。 よろしくお願い増す。 千葉駅周辺のおすすめ美容院教えてください。 千葉駅近く、もしくは中央区や若葉区にあるおすすめの 美容院を教えてください。 値段もお手頃なお店を希望します。 千葉駅周辺で食事 母にお誕生日、母の日、その他日頃の感謝をこめて食事を プレゼントしようと思っています。 予算は一人15,000enくらい、2名でできれば和食をと 思っていますが、千葉駅周辺でいいお店はありますか? 千葉駅周辺の映画館 千葉駅から徒歩圏内の映画館の中で、一番新しくてきれいなのはどこでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いいたします。