• ベストアンサー

サウンドレコーダーの設定

サウンドレコーダーで 歌を1分ほど録音して メールに貼り付けているのですが 色々触っているうちにミュートという所にチェックマークが何箇所かはいっていましたのに とってしまい どこにあったかわからなくなりました 全部なくともよいのですか 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • danke3
回答No.1

<全部なくともよいのですか  この意味はわかりませんが サウンドレコーダーの「編集」→「オーディオのプロパティ」をクリック、 「ミュート」があるのは「音の再生」の「音量」をクリックすればでてきます (録音側を調整する場合は「録音」の「音量」をクリック)

kerobu62
質問者

補足

早速お返事ありがとうございました。 音の再生の音量をクリックするとvolumecontrolというのが出てきて その下にミュートというのが、みなついており そのチェックマークをはずしてしまったのですが 確か 最初あけたときは、どこかにチェックマーク(オンということですか?)が入っていたような気がしたのですが そのことです よろしくおねがいします