- ベストアンサー
独自メールアドレスだけ欲しいのですが独自ドメインを取得しないといけないのでしょうか?
独自メールアドレスだけ欲しいのですが独自ドメインを取得しないといけないのでしょうか? 現在私は、ネットワークを共有しているネット環境なので自分だけのアドレスはフリーメールしか持っていません。 フリーメールでない独自メールアドレスが欲しいのですが何か良い方法はありますか? よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
独自メールアドレスだけ欲しいのですが独自ドメインを取得しないといけないのでしょうか? 現在私は、ネットワークを共有しているネット環境なので自分だけのアドレスはフリーメールしか持っていません。 フリーメールでない独自メールアドレスが欲しいのですが何か良い方法はありますか? よろしくお願いします!
お礼
お返事ありがとうございます。 ヤフーを見てみました。 ヤフーで完全に独自ではないようですが取れるようですね。無料ではなく月額315円でした。 自分の理想にかなり近い形でした。 非常に参考になる意見でした!