- ベストアンサー
干支プーさん
今年の干支の馬のプーさんのぬいぐるみ(新品)がどうしてもほしいのですが、時期ハズレなのか売っていません。 発売されたという情報は聞きました。 どこか東京付近で売っているところがありましたら、教えてください。 なにか他に手に入れる方法(メーカーに問い合わせるとか・・・)があったら、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
pepebubuさん、こんにちは。 先日、ディズニーショップへ出掛けた時、 愛知県内のショップには沢山ありました。 なので、東京内のショップへ問い合わせて 取り寄せが可能かどうかを訊いてみるのも いいのではないでしょうか? ショップの方は親切な方が多いので 頑張って探して(他店に問い合わせたり) くれると思いますよ。
その他の回答 (1)
- k_eba
- ベストアンサー率39% (813/2055)
回答No.1
今年の正月に港未来(神奈川)とお台場(フジテレビの前のデパート)に 置いてありました。 共に何でこんなに色んな種類(プーさん)が置いてあるのか分かりませんでした。 駄目元で行って見てはいかがですか? 通販を探しましたが有りませんでしたm(__)m 参考になれば幸いです。