- ベストアンサー
Microsoft Notebook optical mouse 3000について
Mac miniに接続して使用しています。ホイールの水平スクロールのボタンをブラウザー(Safari)のベージの「前に戻る」、「先に進む」に割り当てることはできないでしょうか。またそれができない場合に「拡大鏡ボタン」を「前に戻る」に割り当てることはできないでしょうか。Internet Exprolerではコントロールパネルで「前に戻る」を指定すれば戻るようですが、Safariしか使用していないため動作しないようです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このマウスは使っていないのですが「delete」キーを割り当てることはできませんか? もし割り当てれたらsafariで「戻る」に近いことになると思うのですが。 (効かないページもありますが)
お礼
回答ありがとうござます。ホイールボタンにはキーの割当はできないようです。拡大鏡ボタンには割り当てられました。