- ベストアンサー
チケットマスターのWILLCALLについて
チケットマスターで、メジャーリーグのチケットを購入して、当日WILLCALLで受け取る予定です。 WILLCALLでは予約ナンバー、身分証明、購入時のクレジットカードを提示してチケットをもらうようなのですが、そのクレジットカードを解約してしまい、もう自分の手元にありません。(WILLCALLで提示しなくちゃいけないことすっかり忘れていました・・・) WILLCALLでクレジットカードなしでチケット受け取ったことがある方など、対処方がお分かりの方がいたら教えてください。窓口で事情はなして、クレジットカードの利用明細など見せれば大丈夫でしょうか。。。 (チケットマスターには変な英語で問い合わせしましたが返事が無いです) せっかく観に行くのにチケットがもらえなかったというのは避けたいです・・・!!英語も自信がないのでとても困っています。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- goousa
- ベストアンサー率43% (202/462)
回答No.1