- ベストアンサー
信州ゴールデンキャッスル
信州ゴールデンキャッスルって、どんなところなんでしょうか? 会員登録をしたのですが、安全なのでしょうか? 詳しい方、知っている方は、できるだけ詳しく教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
信州ゴールデンキャッスルは、某大手居酒屋の系列企業ですから、変な企業ではないと思います。 長野県の山の中を進んでいくと、突如、白亜の御殿が出現するので驚きます。 会員登録とは、何の会員でしょうか。 (貴金属?結婚式?) 会社概要を見ると、大手百貨店の名前が出ているので、それが本当であれば、ある程度信用できると思います。
その他の回答 (1)
- masia1225
- ベストアンサー率32% (10/31)
回答No.1
下のURLで会社の内容を確認してもらえばわかりますが、いかがわしい会社ではありませんよ。 お住まいの近くに、養老乃瀧っていう居酒屋があれば納得頂けるかと思いますが。 ちなみに私の友人はゴールデンキャッスルで結婚式を行ったそうですが、めちゃくちゃ派手な建物だったそうです。またそこの社長は自家用ヘリで乗り付けるそうで、何に付けても派手なようですが、怪しくはないようです。
質問者
お礼
お礼が遅くなりました。 ご回答ありがとうございます。
お礼
御礼が遅くなりました。 ありがとうございます。 会員登録は貴金属関係です。