締切済み Drag'n Drop 2006/04/01 19:39 Drag'n Drop CD+DVDのフリーソフトってありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 simakawa ベストアンサー率20% (2834/13884) 2006/04/01 19:47 回答No.1 PCには入ってきますが,ダウンロード版は5700円位してますね.無料版はないようです. 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A Drag'n Drop CD+DVDを間違えて。。。 パソコンの右側にあったDrag'n Drop CD+DVDを間違えて消してしまいました。なので「プログラム」にある「Drag'n Drop CD+DVD」を使えません。CDを入れても聞くことも出来ません!どうしたらいいのですか?? Drag'n Drop CD+DVDと同様の機能を持つフリーソフト バックアップのため、データをDVDに書き込みたいのですが、Drag'n Drop CD+DVDと同様の機能を持つフリーソフトはあるでしょうか? Drag`n Drop マイドキュメントのあるファイルをDrag`n Dropで、CD-RWに記録しようと思いドラッグしたら、RWではなくて、DVDで、記録できないものでした。 CD-RWと取り替えて、ドラッグしましたが、記録できません。どのようにしたら、記録できるのでしょうか。回答お願いします。 Drag'n Drop CD+DVDが起動できない! (1)昨晩、DVDを「Drag'n Drop CD+DVD」で焼く途中でエラーがでて、DVDが1枚むだになった。 (2)PCの電源を数時間切って再起動させた。 (3)Drag'n Drop CD+DVDを起動させたとたん、応答なしになってまったく使えない。 どこをどうすれば良いのでしょうか?HDDを空かしたいので早く焼きたいのですが、「Drag'n Drop CD+DVD」以外に焼く方法があるのかどうかも知らないので本当に困っています。アドバイスお願いします。 Drag'n Drop CD+DVD について Drag'n Drop CD+DVD について パソコンをVAIO(PCV-V151)からFMV(ESPRIMO D5320)にかえました。VAIOについていたDrag'n Drop(Version3.00.403)をFMVに移植したいのですが、それって可能なことでしょうか? Drag`n Drop CD+DVDについて Drag`n Drop CD+DVDで書き込みした後、自動でCDトレイが開きますが、開かないようにするには、どうしたらいいですか? よろしくお願いします。 Drag'n Drop CD+DVDのサポート Drag'n Drop CD+DVDのサポートは終ったみたいですが、購入時に入ってましたがサポートと終ってもこのソフトは使えるのですか?使えたとして、支障はないのでしょうか? drag'n drop CD の削除 コントロールパネル→プログラムの追加と削除で、drag'n drop CD というやつを削除しようとすると、「drag'n drop CD が起動されてています。drag'n drop CD を終了させてからアンインストールして下さい。」と出て、削除出来ないんですけど、どうやったら削除できるんでしょうか?終了させ方もわからないし。。 Drag'n Drop CD+DVD 4 Drag'n Drop CD+DVD 4のアイコンをクリックしても全然動きません、解決方法教えてください。 Drag'n Drop CD+DVD Drag'n Drop CD+DVDで複数枚、連続で焼くにはどうしたらいいですか? パソコン初心者です。 宜しくお願いします。 Drag'n Drop Windows7には、 Drag'n Dropがありません。無料で、インストールは、不可能ですね。 古いDrag'n Dropの本があります。体験版のCD-ROMがありますが、いずれは、代金をはらうことになるようですし、古いもので、Windows7に対応できるか、わかりません Drag’n Drop CD のようなソフト FUJITSU FMVLX50T/Dを購入予定です。以前のパソコンにはDrag'n Drop CDがインストールされていたのですが、このパソコンには同じようなソフトがインストールされているでしょうか?。またはそのようなフリーソフトをご存知でしたら教えてください。 私はライティングソフトとして Drag'n Drop CD+DVD 私はライティングソフトとして Drag'n Drop CD+DVD 5 を使用していますが、最近、DISCに書き込みしようとすると、書き込み速度が設定した速度にかかわらず極端に遅くなって書き込みができない状態です。また、何度かアンインストールして再インストールしてみましたが症状は変わりません。何が原因なのでしょうか。 また、これを機会にライティングソフトを別のものに替えてみるとしたら、何かおすすめのソフトは無いでしょうか。なるべく Drag'n Drop CD+DVD 5 のように使いやすいソフトを教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。 Drag'n Dropについて Drag'n Dropをアンインストールしたいのですが 出来ませんか? 新旧Drag'n Drop CD+DVD ずっとそのまま使ってしまっていたのですが、プログラムの追加と削除のところを開いたら「Drag'n Drop CD+DVD」と「Drag'n Drop CD+DVD4 」が両方入っていました。前者が旧バージョンのもので新しく購入した為?だと思うのですが、これは古いほうをアンインストールしたほうが良いでしょうか?実行する時は何か共通のものまで捨ててしまい、不具合などは大丈夫でしょうか? Drag'n Drop CD+DVDの操作について Drag'n Drop CD+DVD のソフトを使ってデータをバックアップしているのですが、DVD-Rを使うと730MBでそれ以上は記録してくれません、 どうすればDVD-Rの容量一杯になるまで使えるように成るのでしょうか。 Drag'n Drop が消えてしまいました パソコンを購入当初はあったはずのDrag'n Dropが消えてしまいました。 スタートメニューからすべてのプログラムを開いてもありません。コントロールパネルからプログラムの追加と削除を選択してみても、ありませんでした。 リカバリは出来ません(したくありません)。 Drag'n Dropを復活させる、なにかよい方法はないでしょうか。 Drag'n Drop CD 音楽用で売られているCDでもデータの書き込みができると聞いたのですが、画像2枚とイラストレータのファイルを書き込むことが出来ません。 Drag'n Drop CDで書き込もうとしているのですがどうすれば良いか教えてください。 Drag'n Dropについて Drag'n DropでCD‐Rに音楽を焼きたいのですが、オプションの書き込み速度はMaxでいいのでしょうか?(確実に焼きたいです) 手順も書き込みのみかテスト後書き込みのどっちにすればいいのですか?ベリファイとかいうのも必要ですか?教えて下さい。 Drag'n Drop CD+DVDでDVDを作成したのですが・・・ パソコンで編集したデータを Drag'n Drop CD+DVDを利用してDVDを作成したのですが 手持ちのDVDデッキ(家電)での再生ができなくて メーカーに問い合わせましたら「ファイナライズ」されていないのでは」との事でした。 よくよく調べて見るとDrag'n Drop CD+DVDでは、書き込み時に「ディスクを閉じる」と言うところにチェックを入れるとあるのですが、これをしていませんでした。 既に作成済のDVDで「ディスクを閉じる(ファイナライズ)」する方法はありますでしょうか? 初心者的な質問で申し訳ございません。カテゴリ内を探し回ったのですが、Drag'n Drop CD+DVDでの 方法を見つけられませんでした。 ご存知の方お知恵をぜひおかしください。 よろしくお願いします。