- ベストアンサー
おにぎり「具」と言えば・・・・・
質問タイトル通りですが おにぎりの「具」と言えば、皆様は何でしょうか? PS ただし条件が、あります 1、2~3行で、簡単に書いて下さい 2、年代を、書いて下さい(例20代前半とか) わがまま質問ですが、よろしくお願いします
- みんなの回答 (24)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
子どもの休日の部活に持っていかせるおにぎりで他のお母さんから教わりました。子どもには大好評です。 から揚げ 40代前半
その他の回答 (23)
- bosabosaatama
- ベストアンサー率13% (12/91)
ツナ ツナ最強説提唱者です 20歳
お礼
回答有り難う御座います 「ツナ最強説提唱者」なんだか説得力ある回答ですね! でも、なんだか言いたい事は僕も判ります
- kumahot
- ベストアンサー率34% (100/292)
1.ご飯全体におかかとしょうゆを混ぜたもの。 焼いた鮭。 2.20代前半です。
お礼
回答有り難う御座います 回答者様の回答を見ると美味そうですね
- penpen0608
- ベストアンサー率23% (120/510)
1、梅!梅!梅!!しかも減塩じゃない酸っぱくてしょっぱいヤツ。ここ数年毎朝食べてます。 2、永遠の乙女。って言いたい程度には年取りました……
お礼
回答有り難う御座います 「梅派」が、多数ですね? 僕も、好きですよ
- Guinevere
- ベストアンサー率18% (3/16)
す~じこちゃ~ん!です。30代
お礼
回答有り難う御座います 確かに、美味しいですが「具」が、 高いので余り買えないですが 実は「美味い物」こそ少しの方が、いいのかもしれませんね
- shuhua
- ベストアンサー率45% (72/158)
こんばんは。 最近は某コンビニのかつお昆布(おかか×昆布)がマイブームです...(20代) >>
お礼
回答有り難う御座います 「かつお昆布」ですか? これは美味いかも、知れませんが これは!!意外と「美味さの盲点を突いた具」かもしれませんね (少し「オーバー」で、すみません)
- sukippu-lanlan
- ベストアンサー率36% (106/292)
手作り→梅干し+かつお節を合えたもの,青唐辛子のしょうゆ漬け コンビニ→種無し梅、シーチキンマヨネーズ 10代後半です。
お礼
回答有り難う御座います 「青唐辛子のしょうゆ漬け」ですか? 初耳の「具」ですね!! 想像で言いますと「ピリ辛おにぎり」と言うイメージですね
- belltake
- ベストアンサー率16% (22/135)
シーチキン・マヨネーズ 30代後半
お礼
回答有り難う御座います 「シーチキン・マヨネーズ」ですが? 僕も、稀に食べますが 妙に、ミスマッチしてますね
- domaine-espoir
- ベストアンサー率11% (202/1743)
こんにちは。 焼いた鮭やサーモン、梅干し、高菜、昆布の佃煮、お漬物かなぁ。 20代後半です。
お礼
回答有り難う御座います 高菜は、僕は余り食べないのですが 稀に、食べると美味く感じます
- Jodie0625
- ベストアンサー率30% (397/1288)
すじこです。 手に入らないときは、梅干しです 40代前半です
お礼
回答有り難う御座います かなり「梅干派」が、多いですね?
- nekodon339
- ベストアンサー率28% (315/1087)
40台前 1、梅干、サラダ、昆布
お礼
回答有り難う御座います 「サラダ」は、初耳ですね!! どのような味でしょうか?
お礼
回答有り難う御座います えっ「おにぎりの具」中にから揚げを入れると言う事ですか? 出来たら「補足回答」お願いします