- ベストアンサー
一目ぼれしてしまいました
こんばんわ!22歳の女の大学生です。 この前夜にガストに行ったら、店員の人に恋をしました。顔が私のタイプで・・・バレンタインデーにあげる!って決めました。でも話したことないし、彼女いるかもしんないです。全く知らない人です。お互い。そんな人から店終わるの待ち伏せされてチョコ渡されたら気持ち悪いですか?女の友達に聞いたら「男が待ち伏せしてたら気持ち悪い」って言われて男の友達に聞いたら「全然アリでしょー」って言われました。みなさんはどう思いますか?そこから付き合えるってことはないですよね?なんも知らないんだし。どう思いますか?気持ち悪いですか?ちなみにチョコは市販のもの丸出し系のものを買いたいと思います。だって手作りは気持ち悪いと思いますから。どうですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
お礼
お返事大変遅くなってすいません。 アドバイスどおり店にかよって仲良くなって仲良くなりました。 そしてバレンタインでーのときに告白して付き合うことになりました。 ありがとうございました。