ベストアンサー word2003の書式のことです。 2006/01/14 16:18 WORD2003を使っていますが、書式の作成で、背景を透かしをあらかじめ登録する方法がわかりません。また、書式設定で背景にテキストではなく、画像を登録することはできますでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー debut ベストアンサー率56% (913/1604) 2006/01/14 16:56 回答No.1 新しい文書で透かしを入れ、そのまま「ファイル」-「名前を付けて保存」 で適当な名前をつけ、ファイルの種類から「文書テンプレート」を選択 し、その文書をテンプレートとして保存すればいいと思います。 この文書を使うときは、「ファイル」-「新規作成」で、作業ウインドウ から「このコンピュータ上のテンプレート」で選択できます。 画像を登録する場合も同様にすればいいです。 質問者 お礼 2006/01/31 17:01 参考になりました。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアオフィス系ソフト 関連するQ&A ワード文書に右下に透かしイラストを・・・ オフィス系ソフト word2013で透かし入れの方法 Word(ワード) Wordの書式が崩れてしまいます。 オフィス系ソフト Wordで書式が選べない。 Word(ワード) word背景色とワードアート空間の色の微妙なズレ その他MS Office製品 WORD 図の書式設定の初期値変更 オフィス系ソフト WORDの透かし文字挿入について オフィス系ソフト 背景にオリジナルの文字を入れたいのですが その他(インターネット・Webサービス) Wordで透かしが選択できません;; オフィス系ソフト ワードのワードアートの挿入時の書式について オフィス系ソフト Word97での透かし文字 オフィス系ソフト wordの縦書きで、背景を入れたい オフィス系ソフト word 画像の背景化について Windows XP word2002 スタイルと書式 オフィス系ソフト Wordで背景を設定 オフィス系ソフト ワードの書式を登録したいのですが オフィス系ソフト WORDの[透かし]が本文状態でできない ('_') オフィス系ソフト ワードで透かしを入れるー オフィス系ソフト テキストボックス内のワードアートの書式設定について オフィス系ソフト エクセルで作成したテキストボックスをワードに貼り付けると書式が「Tim オフィス系ソフト VersaPro 無線LAN繋がらない 前へ 次へ 2024/05/02 21:17 このQ&Aのポイント ノートPCで無線LAN設定ができず困っています。Wi-Fiに繋ぐ設定画面が表示されず、イーサネット接続しかできません。NECのVersaProノートPCで無線LAN設定ができません。原因が分からず困っています。VersaProノートPCの無線LAN設定ができず、イーサネット接続しかできません。Wi-Fiに繋ぐ設定画面が表示されない原因を教えてください。 #VersaPro#無線LAN#Wi-Fi#設定#困ってます 回答を見る
お礼
参考になりました。ありがとうございました。