• ベストアンサー

自分へのプレゼント

自分へプレゼントってしたことありますか? もうすぐ20歳の誕生日を迎えるので自分に何か買おう!!と思っているのですが何にしようか迷っています。 今のところ指輪かバッグかな~と思っているのですが… 自分にプレゼントしたことがある方 1.何のプレゼントでしたか?(誕生日とか、何かに受かったお祝いとか) 2.何を買いましたか? 3.いくらくらいでしたか? ぜひ教えてください><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

1.クリスマス。 彼女に却下されたので自分で購入。 2.逆輸入SEIKOの自動巻の腕時計。裏ブタがスケルトン。 3.7777円。送料等別途。

wa-wa-i
質問者

お礼

時計ですか~ いいですね★ 時計もまだもっていないので時計もいいなぁと思っています^^ ありがとうございました

その他の回答 (11)

• saleen
回答No.2

こんにちは☆ 1、毎年誕生日ごとに。 去年は転職祝い(笑)に 2、今年はセルジオロッシのパンプス。転職祝いは、マノロのパンプス 3、靴が好きなんですよね~ ロッシは5万、マノロは10万でした 記念日っちゅーか、「自分へのご褒美」という言い訳で買い物してます 笑

wa-wa-i
質問者

お礼

毎年買われてるんですね~ 毎年買う余裕はないのでうらやましいです>< にしてもちゃんとしたものをはいてるんですね! 靴という選択肢がなかったのでびっくりです。 自分へのご褒美!わかります。 この一年は自分頑張ったと思うのでご褒美もかねていいものをかいたいなぁ