- ベストアンサー
彼に風俗経験が・・・
彼とは付き合って三ヶ月くらいになりますが、たまたまそっち方向の話をしていた時に、「ソープって行ったことあるの?」と聞いたら、「ソープはないけど、他はあるよ。ソープは高いでしょ」って、サラっと言われたんです。私は目が点というか、すごーーくショックを受けてしまいました。。なんで彼はあんなにキッパリ言うのでしょうか?これからも行くよってこと??病気関係も気になるし、、私が浅はかだったのもありますが、そんなこと疑いもしないで普通にHしちゃったし。。。 彼は、キャバクラに行くことも何の抵抗もないみたいで、私はやはり嫌悪感を感じるので、あんまり行ってほしくはないな~とか、女友達(あるファンつながりの異性のメルトモ)も何で必要なのか?などと言ってそれなりに私の感覚を彼に伝えているつもりなのですが、「急に彼女が出来たからって、全部制限されちゃうの?」みたいに反論?されてしまいます。私がヤキモチ焼きな面もあるとは思いますが。 その風俗の件では、私自身何を言ったのか覚えてないのですが、何だか逆ギレ?されてしまい、「そんなに俺のこと信じられないの?じゃあ、24時間見張ってなきゃだめじゃん、それじゃあ困っちゃうよね。。信じてもらえないのって悲しいよ」って。そのあとは話せませんでした。経験ある事実も嫌だし(これは過去のことだから仕方ないとしても)、もしかしたら習慣だったかもしれなく、これからもまた行くかもと考えてしまいます。なので今、すごくしこりが残ってしまってとても嫌な気分なんです。彼のことが好きだからこそ、悲しくて仕方なくて。。 でも、普段の彼の私に対する態度や行動はとても紳士だと感じられるし、「とにかく私が悲しむようなことはしないよ。」といいます。 今のまま、今後の彼を信じていけばいいのか・いけるのか?やはり私が心が狭いのか??どう思われますか?男性・女性両方のご意見をお聞きしたいです。
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (14)
- hamutaro25
- ベストアンサー率15% (248/1631)
![noname#44394](https://gazo.okwave.jp/okwave/images/contents/av_nophoto_100_4.gif)
- jun95
- ベストアンサー率26% (519/1946)
- rinousagi2
- ベストアンサー率14% (241/1609)
- 1
- 2
お礼
ご回答ありがとうございます。 私も付き合う人の過去のことは聞かないでおこうと思っているのに、ついやっぱり気になると聞いてしまいます。悪い癖ですね~。 >それは貴女が今よりももっと彼に尽くすか、まったく尽くさないで冷たくするかどちらかです。 それは何だか難しいですね。私には出来ないかも・・。基本的に尽くされるのは大好きで、でもそうなるとお礼もしたくなってしまうから。 >女性は男性から愛された方が絶対に幸せになれます。 gold-lineさんは男性ですか? これについては全く同感です。 >貴女が辛い思いをするだけなら、別れる覚悟で彼に「風俗に行く人とは付き合えません」とキッパリと言う勇気が必要です。 彼に「行かないでとは言わないの?」と言われて、つい「行くなとは言えない。けど、行ったら多分生理的に受け付けなくなると思う。」とは言いました。今考えると病気のこともあるし、彼だけの問題ではないので、訂正してキッパリ言わなきゃって思っています。 ありがとうございました。m(__)m