- ベストアンサー
太鼓の達人でプレイ出来ない曲があります
ゲームに関しては全くの素人で先日こちらで相談させていただきPS2.70000を購入し太鼓の達人6のソフトで楽しく遊んでいるのですが 曲の中には選択した時点でフリーズしてしまう曲が何曲かあるのですが 何かこちらの環境に問題があるのでしょうか。 その度にまた最初から操作をして別の曲を選ぶ様にしているのですが・・ せっかくですから全て出来るようになりたいです。どうかよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
う~ん、所持していないので、なんともいえませんが、 もしかしたら、不具合かもしれませんので、 製造元のナムコさんに問い合わせるのが、 一番確実だと思われます。 ただ、ああいうサポートセンターは、 土日祝休みで、平日も17:00まで等の 制限があると思うので、そこらへんを確認してから、 問い合わせると良いと思います。
お礼
早速のアドバイスありがとうございました。 アドバイス通りナムコさんのHPより問い合わせをしてみましたら迅速丁寧に返信を頂きました。 ありがとうございました。