• ベストアンサー

風俗にいく男性

私は男ですが 女性といいかげんな気持ちで付き合いたくないので 性欲の処理として風俗には行きます。 しかし女性は 風俗にいったことのある男性とは付き合いたくない とか言う人がいるようです。 大方の男性が直接言いはしませんが言ったことがあると 思うしむしろ欲望に負け適当にH目的でつきあったり するほうがよっぽど悪い気がするのですが・・ 実際のところ彼氏のいない女性は男性を判断するとき それを知っただけでNOでしょうか? それともだれでも男ならいったりするので 過去にいっていても別に気にしないでしょうか? (彼女がいなかったんだなーと思うのでしょうか) 僕は結婚したらぜったいに行かない自信があります。 (若いうちに思う存分行けば結婚してからは  大丈夫な自信あります。) 彼女ができても行かない・・これまでも  ですが こちらの自信は多少おちます。・・他県への旅行や用事などでは もしかしたらもしかするかも???

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • winngu11
回答No.22

再度。ひとつ書きますね。 付け加えです。 「結婚する前はまだ性関係を持たない人」 と結婚した場合でも、性が不一致になる前提をもつのはどうかと思います。 実は私もあまり性行為は好きではなかったし、旦那様と一緒になってから旦那様とのHだけは好きになったんですよ。 どういうことかというと、性行為も言葉により、相手がどうすれば感じるのか、人間だからコミニュケーションの一環としてお互い本当に思っていれば、聞き合えると思うんですよ。 たとえ経験がなくても、相手の心をほころばせるように、お互い声を掛け合えることですし、生活全般でもそういう意識は大事だと思うんです。 例えば、いつも自分を顧みてくれないのに、その女、もしくは男を性愛でも激しく愛せるでしょうか? 全く関係ない男女と違って、愛憎が発生している場合の性行為は冷めたものになると思います。風俗などは、やる気満々でいくわけですけれど、それでも自分の嫌いそうな女性は選ばないでしょう? 憎くなってきた相手を抱くのは苦痛だと思います。 男性も、そういう繊細さがあると思いますよ。 愛する人とのHは相手を思いやることでとっても楽しいものになると思います。 ここで、ある質問から出てきたんですけど、結婚で性は大事かって質問があったんですね。 それで回答者の中で 「スケベな人はスケベと結婚したほうがいい。うちの嫁さんと、朝は喧嘩しても、また夜は仲良く合体しています。また、起きると喧嘩ですけれど、うちの嫁は最高です」のようなことが書いてありました。 想像できますけど、言い合いをしても根本は愛し合っているのです。性に限るとは言いませんけど全体の相性が相互に合っているというのは結婚する場合はとても大事なんです。 質問者さんも素敵な女性に出会って、よい結婚をしてくださいね。ここにもそういうものがおりますから。

travelair
質問者

お礼

なるほどありがとうございました。 性ばかりを特別扱いせずに 総合的な中に性も含まれているのですね。 よく勉強になりました。 素敵な女性に出会ったとき また見極められるよう 自然な形でつきあえるよう 明日から内面を磨いていく必要がありそうです。 ありがとうございました。

その他の回答 (21)

noname#13929
noname#13929
回答No.1

私の彼も、過去に風俗に行った経験があるそうです。正直イヤでしたね(何故イヤかという話は、男女では完全に理解しあうのはムリなのであえて書きません)。でも、彼女のいない時期だったし、これからはもう行かないと言ってくれているので、もう気にしないことにしました。 もし付き合う前に風俗のことを知っていたら・・・好きにはなれなかったかもしれません。風俗経験の有無は付き合う条件ではありませんが、頭では分かっていても、感情的に受け付けないんです。 風俗経験があることは、女性にはあえて話さないほうが良いと思います。程度は人によりますが、ほとんどの女性に悪い印象を与えます。 もしそういう話題になったとしても、とぼけ通しておいた方がいいと思います。 > 他県への旅行や用事などでは もしかしたらもしかす > るかも??? 否定はしませんが、正直な感想を言えば、私の彼だったら絶対にイヤです。もしそれを知ったら、もう彼とエッチもしたくないし、触られたくもないです。 他の男性ならさほど気にしませんが、自分の彼なら無理です。

travelair
質問者

お礼

なるほど やはり感情的には受け付けないのですね やはり自分からあえて言わなければいいですね? 軽く行ったことがあるかと質問されたときは注意が必要ですね。(行ったことないといったら嘘っぽいので  上司に連れて行かれたとか1回あるはどうでしょうか?)