- ベストアンサー
FFACを購入しようと思ってるんですが・・・
分類がよく分からなくて困ってます。 ゲーム屋に売ってるんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PSPで鑑賞するのであればゲームショップ等でUMD版を 一般のDVDプレイヤーで鑑賞するのであればDVDビデオ販売店でDVD版を 買えばよいでしょう。
その他の回答 (2)
- maru416
- ベストアンサー率20% (5/24)
回答No.2
こんにちわ。 ゲームと一緒に置いてあるか不明ですがDVDコーナーがあるならどこでも売っているんじゃないでしょうか? 初回パッケージ目当てじゃないならそろそろ通常版も 発売するらしいので手に入らないということはないと思います!
質問者
お礼
こんにちわ、回答ありがとうございます。 本当は初回パッケージも欲しかったんですけど、売り切れちゃったでしょうね; 近くの電気屋さんで探してみます。
- sinlkk
- ベストアンサー率25% (4/16)
回答No.1
アドベントチルドレンですよね?ゲーム屋にもありますし、量販店のDVDコーナーにもありますよ。 でも、へたすると売り切れてるのでがんばってください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 14日はさすがに売り切れてそうな気がしたんで、日を置いてから行こうと思ってたんですけど、 4日経っただけじゃあんまり変わらないかもしれませんね。 なんとか頑張ってみます。
お礼
回答ありがとうございます。 2種類あるなんて知りませんでした。 我が家にはPS2があるのでDVD版でぜひ鑑賞したいと思います。