• ベストアンサー

FFACを購入しようと思ってるんですが・・・

分類がよく分からなくて困ってます。 ゲーム屋に売ってるんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mokonoko
回答No.3

PSPで鑑賞するのであればゲームショップ等でUMD版を 一般のDVDプレイヤーで鑑賞するのであればDVDビデオ販売店でDVD版を 買えばよいでしょう。

yukko87
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 2種類あるなんて知りませんでした。 我が家にはPS2があるのでDVD版でぜひ鑑賞したいと思います。

その他の回答 (2)

• maru416
回答No.2

こんにちわ。 ゲームと一緒に置いてあるか不明ですがDVDコーナーがあるならどこでも売っているんじゃないでしょうか? 初回パッケージ目当てじゃないならそろそろ通常版も 発売するらしいので手に入らないということはないと思います!

yukko87
質問者

お礼

こんにちわ、回答ありがとうございます。 本当は初回パッケージも欲しかったんですけど、売り切れちゃったでしょうね; 近くの電気屋さんで探してみます。

• sinlkk
回答No.1

アドベントチルドレンですよね?ゲーム屋にもありますし、量販店のDVDコーナーにもありますよ。 でも、へたすると売り切れてるのでがんばってください。

yukko87
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 14日はさすがに売り切れてそうな気がしたんで、日を置いてから行こうと思ってたんですけど、 4日経っただけじゃあんまり変わらないかもしれませんね。 なんとか頑張ってみます。