- 締切済み
着うた(iモーション)は目覚まし音に設定出来ないのですか?
NTTドコモの「N901iC」 という携帯電話を使っているのですが、 ダウンロードした着うた(iモーション)を 「めざまし時計」機能の中で、 目覚まし音として設定することが出来ません。 「901シリーズ」以降の携帯電話では 設定出来ると聞いたこともあるのですが、 この機種では設定出来ないのでしょうか? お忙しいとは思いますが、 どなたかご存知の方がいらっしゃれば お返事どうぞ宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#61110
回答No.1
はじめまして。 私はF901iCを使っていますが、着うたを目覚まし時計に設定することは可能です。 だから、N901iCでもできるんじゃないでしょうか‥ 周りにN901iCを使っている人がいないんで、いいアドバイスができなくて申し訳ないです。
お礼
お返事頂き、有難う御座いました! F901iCで可能なら、同じ901iCなので 設定することも出来そうですね。 もう一度、説明書を読み直してみようと思います。 本当にお返事どうも有難う御座いました!