締切済み auの新しい機種はいつ発売? 2001/11/01 23:34 どこのメーカーのもの?どんな機能あり?そろそろ4機種くらい発売されるとか少し前から噂がありましたが。詳しくご存じの方教えてください!(HPはみれないので文章でお願いします) みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 marimomo ベストアンサー率0% (0/2) 2001/11/08 12:46 回答No.2 詳しいことはよくわかんないですけど12月に発売するそうです!ぱかぱかのやつはパナソニックのです☆今狙い中です>_< 質問者 補足 2001/11/08 14:26 回答ありがとうございます!パナソニックのパカパカがついにauに…ですか。いいですねぇ♪来月ですね… 早く詳しく知りたいですよね… 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) marimomo ベストアンサー率0% (0/2) 2001/11/08 12:46 回答No.1 詳しいことはよくわかんないですけど12月に発売するそうです!ぱかぱかのやつはパナソニックのです☆今狙い中です>_< 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A AUのCDMA1×の新機種発売について 最近は殆どWINの新機種ばかりが発売されますが、 CDMA1×の新機種の発売予定はないのでしょうか? 携帯サイトやAUのHPなども見てはいるのですが・・・ 学割を利用しているのでCDMA1×でないと困るのです。 噂・・・でも構いませんので、何か発売予定について ご存知であれば教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いいたします。 iPhoneの新機種発売について iPhoneの新機種発売について auからの乗り換え購入を検討しています。 しかし、近いうちに新機種発売という噂を聞きました。 ホントですか? また、新機種は現在の機種とどう違うんでしょうか? わかる方がおられたら、 教えてください auの新機種発売について 少し前まで店頭に並んでいたauの「Sweets pure」(SANYO)をこの機種が気に入っていた中学生の娘の新規契約にと考えていたのですが今となっては遅すぎました… 娘はSweetsを希望しています。 今後近じかこの機種が新たに発売されることはあるでしょうか? 私も携帯電話に関してあまり詳しい方ではなくこちらで伺わせていただきました。 情報、アドバイスなどよろしくお願いいたします。 auの次機種はいつごろ発売になりますか? 携帯の買い替えを考えているのですが、高くて、W31CAを狙っているのですが、6月中旬に発売したのにまだ19,000円します。(価格.com調べ) 次機種の発売に合わせて買いたいのですが、時期をご存知の方いらっしゃますか? 新しいのがでたらそっちが欲しくなるか・・・。 auの最新機種の発売日 auの2月のカタログで、A5304Tが最新機種として紹介されていました。とても気に入ったので買おうと思ったのですが、近日発売と書かれており、店頭でもまだ発売されていないようです。発売日がすごく気になります。ご存知の方、是非教えてください! auにSHAPE機種が出るの? auにW41SHが出るという噂がありますが、本当でしょうか? また、いつ発売予定なのでしょうか? (詳しいことが書いてあるHPなどあったら教えてください。) auの新機種について 京セラ製、松下製、日立製、東芝製など冬に発売される新機種について、機能,仕様について知っている方教えてください。特に何色のカラー液晶が搭載されるか知りたいです。 出来れば参考URLも教えてください。よろしくおねがいします。 ボーダフォン新機種 東芝903T発売について 3月10日に東芝の新機種902Tの発表がありましたが、噂では903Tも認定機関通過済みで夏にはでるかもって聞きました。詳しい情報お持ちの方いらっしゃいましたら教えて下さい。もし903Tの発売がうわさ通りでしたら902Tは買うのは控えて待とうかと考えているのですが。 昨年発売のV602Tも3ヵ月後にはV603Tが発売されたケースがありましたので。よろしくお願いします。 SONY一眼レフカメラα55の後継機種発売は? SONYの一眼レフカメラα55の後継機種はいつ頃発売されるのでしょうか? 自身初のデジ一眼になるのですが、子供の運動会での活用を考えてます。 α55の後継機種発売の噂を聞くのですが・・・いつ頃発売されるのでしょうか?気がかりです(^0^;) 少しお小遣いも貯めて最低限の機材は揃えようと思ってます。 宜しくお願いします<(_ _)> 各メーカーの機種の発売履歴 ドコモの機種で、各メーカーの機種の発売日を順に 一覧にしたようなサイトってないでしょうか? 特にシャープがあると助かります。 Jフォンの新機種発売について 私はJフォンファンです。最近0Xシリーズばかり新機種が発売されていますが、5Xシリーズの発売情報をどなたか知りませんか? 特にJ-T52の発売を待っています。T51発売から日数経ってたすよね…SH53は入手困難ですし… やはり5Xシリーズは、終了ですかね? ウワサ程度の情報でも構いません教えて下さい。 TU-KAの新機種について 以前も、こちらで質問をしたのですが、その後まったくもって進展がないので、もう一度お尋ねします。 TU-KAの新機種がいつ発売されるかご存知の方、いませんか? 情報お待ちしています。 うわさとかでもいいです。 auの夏機種はいつごろから? そろそろauの機種変更を考えていますが、もうまもなく夏モデルがでるとのうわさもあって、ためらっています。auの新夏モデルはいつごろから発売されるのでしょうか?またそういう機種の情報などはどこで入手できますか? au の 新機種教えて!! 以前、秋頃に、i モ―ド 閲覧や、GPS機能対応 機種が、発売されると、新聞記事で、見たのですが、いつ頃なのでしょう? 今使ってるのが、約2年で、バッテリーが、そろそろ 寿命なので、早く おしえて! (^o^)丿 auの機種で一番いいのは? 現在auの携帯を使っているのですが、機種変更するのであればどの機種が良いでしょうか? SONYの音楽が聴けるのは必要ありませんが、現行の機種はどれも二つ折りのタイプで、 カタログを見ても大体機能は同じですよね、そこでauユーザーの皆さんの率直な意見を聞かせてください。 (けっして携帯メーカーの回し者ではありません) 機能も知りたいですが、使用感やポケットに入れたときの感じやキーの操作性等、皆さんお使いの機種の良い所悪い所なんか できれば詳しく教えてください。 以上よろしくお願いいたします。 『発売されたばかりの機種は買わない方がいい』って本当ですか? こん事を耳にしましたが、本当でしょうか? 『洗濯機や冷蔵庫などの家電は発売されたばかりの機種は買わない方がいい。故障の確率が高い。発売されて一年ぐらい経った頃に買うのが一番いい。その間にクレームなんかでメーカーはこっそり改良改善しているからだ。』 発売されたばかりは値段が高く…では無く、こんな理由は初めて聞きました。 メカ音痴な私なのでいまいち実情が分かりません。 新しい機種はいつ? 私は今auの携帯を使っています。 今年になってカメラつき携帯が発売されましたよね。 私もほしいと思っているのですが、 今出ているカシオの機種は持っている人が多くてちょっと抵抗があり、ずっと新しいのがでるのをまっているのですが、 出てくる気配が全く感じられません。(私が鈍いのかもしれませんが・・・) auよりも後にカメラつき携帯を発売し始めたdocomoからは、 既に新しい機種が出ています。 auからこれから先カメラつき携帯は発売されるのでしょうか? だとしたらいつ頃どこのメーカーさんから発売されるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら是非教えてください。 auで欲しい機種が見つからない。 携帯の機種変更を考えていますが、魅力的な機種がありません。機能としては、小型のモバイルノートに近い性能をもっていて、(PCのサイトが閲覧可能でexcel、WORDが使えるものです。)電話も使えるものです。(フリーメールを使う予定なので、メールソフトは不要。カメラはあってもなくてもよい。)家族との関係でauでないといけないのですが、こういう機種はないのでしょうか。 ちなみに2inONEの機能も欲しいです。auはやっていないのでしょうか。(やっていないのだとすればどうしてでしょうね?)カタログをみても音楽配信とか、通信と関係のない機能ばかりのように見えますが、auの考えている携帯端末への未来像がいまいちよく分かりません。(ご存知の方教えてください。) 10月は新機種発売なる? タイトル通りなのですが 今度、auの携帯を持ちたいと思っています。 現段階ではカシオの5401CAがイイなぁと・・・ 10月はauでは新機種発売となるのでしょうか? 本屋さんで雑誌をさがしたのですがauの情報が載っていなかったもので ご存知の方おしえてください。 au☆Eメールでシークレットモードが使える機種 5503SAを以前使用していました。Eメールでもシークレットモードが使用でき、シークレット登録をしたアドレスとのメール送受信分は隠すことができる機能がついていました。 機種変更を考えており、こういった機能がついている現行機種があれば教えて下さい。 あと、PENCKはどのメーカー製がご存知の方いましたら、こちらも教えて下さい。宜しくお願いします!
補足
回答ありがとうございます!パナソニックのパカパカがついにauに…ですか。いいですねぇ♪来月ですね… 早く詳しく知りたいですよね…