締切済み ヘッドポーターについて 2005/08/11 04:27 ヘッドポーターのシャチのボストンバッグのSの定価を教えていただけないでしょうか? 大体の金額でもいいのでよろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 xx_yukky_xx ベストアンサー率22% (19/86) 2005/08/11 04:48 回答No.1 ここにでてますよ!! 参考URL: http://headporter.org/shati/boston_s.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ヘッドポーター×グッドイナフ ヘッドポーターとグッドイナフのコラボのボストンバッグについての質問です。 あれはどこで手に入るのでしょうか? また値段はいくらくらいなのでしょうか? ヤフオクではじめてみてかっこいいなと思ったんですが、 ばったもんは嫌なので、正規で購入したいのですが。 知っている方がいらしたら教えてください。 ヘッドポーター ヘッドポーターのサンブレラの財布って定価いくらですか? それと色はどんなのがありますか? ヘッドポーターとポーターは違うものですか??? ポーターのリュックをプレゼントしたいと 書き込むと 「若い人にはヘッドポーターのほうが人気」 とのコメントをいただきました! ヘッドポーターとポーターは何が 違うのでしょうか… ちなみにプレゼントしたいと思っている候補の リュックは タンカー デザート ブルーストライプ キューブ なんですけど、これは「ポーター」になる のでしょうか??? 知っている方よろしくお願いします(>_<) ヘッドポーターについて 東京原宿のヘッドポーターって通販は可能でしょうか?あと電話番号とか教えて下さい。また大阪にヘッドポーターがオープンしたと聞きました。こちらについても詳しく教えて下さい。あとヘッドポーターの情報が載っているホームページもあれば教えて下さい。 大阪でヘッド・ポーター 大阪で、ヘッドポーターのバッグを買えるお店をご存知の方いらっしゃらないでしょうか。 ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 ポーターとヘッドポーターって? ポーターと言えば有名なメーカーですが、 ヘッドポーターというのもありますよね、何が違うのでしょうか? 同じ商品とかでも違いがあるのでしょうか? ポーターとヘッドポーターの違いは? 財布を買おうとしてるんですが、 ポーターのタンカーの財布と ヘッドポーターのタンカーの財布 見た目は一緒のように見えるんですが 値段がヘッドポーターの方が高いのですが どこが違うのでしょうか? お教えください どうぞ宜しくお願い致します。 ヘッドポーター店内の商品について ヘッドポーターとポーターに詳しい方に回答をお願いします。 先日原宿のヘッドポーターに行きました。もともと財布が欲しいのと、どうせ買うならヘッドポーターを・・・と考えておりました。 結局迷った末、地下にあったブルーストライプ(70周年モデル??)の財布で、大きさ3種のうち中くらいのやつを購入したのですが、当方無知なためお聞きしたい点が・・・ これ普通に買えるポーター物ですか??手にとって見ると「ヘッドポーター」のタグがありませんし、クラチカにも確か置いてあった気がします。しかし、ギャランティーカードはヘッドポーターのものです。 結局は使ってる本人の気持ち次第なのですが(笑)どうも気になってしまいます。ヘッドポーターの店内にも普通のポーターも置いてあるのですか??よろしくお願いします。 ヘッドポーター 高校3年生の男です。ポーターは皆持っているのでヘッドポーターを買おうと思います。長財布が欲しいんですが、とりあえずそれは置いといて、皆さんのおすすめはなんですか?男性と女性両方の意見が聞きたいです。お願いします ヘッドポーター ヘッドポーターのPDAポーチなどが欲しくて、通販を利用したいと思ってるんですが、何かいいサイトがあったら教えてください!! ポーターのバッグ ポーターのバッグを、定価より安く売っているお店ってあるのでしょうか。(オークションでなく、新品、本物で)。 ヘッドポーター ヘッドポーターのタンカーウォレットが買いたいのですが・・・ お店へ行くことが出来ないので通販したいと思っています。 通販可能なお店は知らないでしょうか? また・・・本店の電話番号なんかはわからないでしょうか? お返事待ってます。 ヘッドポーターの値段 ヘッドポーターの通販は色々値段が違うのですが、正規の価格がわかる カタログみたいなものはないのでしょうか? ちなみにヘッドポーターのnewウエストバックは正規の価格だといくらぐらいするものでしょうか? 上記2点を教えてください。よろしくお願いします。 ヘッドポーターの本物の真偽 オークションでヘッドポーターのドラムバッグを購入したのですが本物かどうかが微妙です・・・。 タグはHEADPORTERと白文字の黒タグのみです。 正規のものには他にも製品表記などのタグがついてますか?どなたか正規のものをお持ちの方教えてください。 ヘッドポーターのシリーズ ヘッドポーターの色々なシリーズの商品画像と説明が知りたいのですが詳しく知るにはどうしたらいいのでしょうか ヘッドポーター! ヘッドポーターなんですが、ネットで手に入れる方法はありませんか?通販など。 ほしくてしかたがないのですが、住んでいる所からお店まで行き二時間はかかってしまい、お店に行っても商品がない状態でなんです。 忙しくて月に一度行けるかどうかなの状態なためいまだに買うことが出来ていません。どなたか、なにか手はないものでしょうか? ヘッド・ポーターは通信販売をしてるんですか? ちょっと、お伺いしたいんですが、ヘッド・ポーターのタンカーシリーズのある、バックを探してるんですが、ヘッド・ポーターって通信販売してるんですか? もし、してるんなら、そのHPアドレスとか通信販売の利用方法などを教えてください。 東京のヘッドポーター 再来月に東京に行くことになり どうせならヘッドポーターに行ってみようと思ってるんですが、色々なサイトを見ましたが、 場所がイマイチわかりません。 渋谷と書いてるところもあれば、 原宿と書いてるところもありました。 今現在はどこにあるのでしょうか? ぜひ教えてください。よろしくお願いします。 ポーター ポーターについてあんまり知らないので、どなたか 教えて頂きたいのですが、関西で「ポータースクエアー」と「ポーターネイチャー」というバッグを売ってるところってあるのでしょうか?あと、ポーターの通販ってあるのでしょうか?知ってる方がいたら教えてください☆ ヘッドポーターのお店に行ったことがある方☆ 原宿のヘッドポーターのお店にポーター(吉田カバン)のものも売っていますか??デザイナーが違うからないでしょうか? 一箇所でどちらも見れると時間短縮できていいなぁと思って。 行ったことある方、教えてください☆