- ベストアンサー
女性はこうされればイチコロ??
「男性はこうされればイチコロ??」という質問があったので逆に女性はどうなのかなと思って質問しました。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1385602
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
■メンタリティーな面においては、 ・しっかりした自分の意見 ・オトナで紳士的 ・優しさ ・スイートな言葉 ・時折見せるチャーミングさ などなど… ■フィジカルな面においては、 ・クリナメ ・「これでもかっ!これでもかっ!」ていうくらいのシツこいサービス ・抱っこちゃんスタイル などなど… これでオンナはイチコロ…
その他の回答 (6)
- Rose-quartz
- ベストアンサー率17% (205/1162)
心が弱っている時の優しい言葉。 タイミングが命です。
お礼
やさしく包み込んであげる言葉。 でもタイミングが大切なんですね。 ありがとうございます。
- minto-2
- ベストアンサー率15% (9/58)
個人的にNO.3の人の意見に受けてしまいました。笑 いやはや・・・。 ちなみに私は仕事ができる人が夢や目標を語り頑張る姿に弱いです。 うちの夫もそんな人です。 最近はサスケを見て「無名アスリート」のかっこ良さにも関心しました。 やはり人間、なにかに打ち込んでる姿は素敵ですね♪
お礼
がんばってる姿がかっこいいんですね。 男からみてもカッケーです。 ありがとうございます。
- ayarin7134
- ベストアンサー率25% (80/312)
男友達とかでも、私に対して真剣に意見を言ってくれたり、注意してくれるのに弱いです。ただ、これっぽっちも気のない人・他人に言われたら頭にくるだけですけど(笑)
お礼
好きか嫌いかで大きく差がでますよね。 ありがとうございます
- mach-mach
- ベストアンサー率18% (166/914)
my wife の意見です。 何か買ってくれたら・・・エルメスエルメス・・・・ 何とかしてやって下さい(^^;)
お礼
うーん、お金がかかりますねぇ(笑 がんばってください(^_^;)
- googoosos
- ベストアンサー率25% (72/286)
わたしも頭をナデナデに1票
お礼
ナデナデみんな大好きですね?
- 0o0aya0o0
- ベストアンサー率21% (45/207)
20歳の大学生 女です。 頭なでなで 後ろからギュッ に弱いです。 でも、気になっている男性限定です(笑) 嫌いな男性からされたら、突き飛ばすかも…
お礼
なるほど確かに好きな子だったらしたいかも ありがとうございます
お礼
スイートな言葉! 勉強しなくてはです。 クリナメってクリナメですか?(笑 僕は得意かも(笑 ありがとうございます。