- 締切済み
【男性の方に質問です!】
30代後半から50代前半の男性に質問です。 あなたの場合、どんな女性にでしたら、メールアドレス(本アドレス)を 教えますか? 既婚、独身問いませんので、是非ご回答をお願い致します。m(__)m
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- murano47
- ベストアンサー率20% (80/390)
年賀状を出す仲の人。年賀状に本アドレスを刷り込んでいます。
- 7053
- ベストアンサー率0% (0/4)
アドバイスをさせて頂きますねぇ。 30代独身男性ですが、風俗・お水のお仕事の方には、絶対に教えません、以前営利目的のMLが多い為でした。 本題ですが、基本的に仕事及びお友達になれる様な方ならお教えしますが、最終的には人物評価です。
お礼
お礼が遅くなってしまい、どうもすみませんでした。 ご回答どうも有難うございました!
- satoguru
- ベストアンサー率33% (1/3)
別に聞かれたら誰にでも教えますね。 聞かれるってことは、知り合い前提ですから。 断る理由もないです。。 ただ、やりとりするかは別問題ですが…
お礼
お礼が遅くなってしまい、どうもすみませんでした。 ご回答どうも有難うございました!
- maywork
- ベストアンサー率42% (12/28)
50代の既婚者です。 私の場合は職場の同僚とか、同級生の中でも比較的気の合った女性、他には公私と共に気の合う(変な意味では有りませんよ)と言うか話が合う女性ですかねぇ...。とまぁ、こんな処でしょうか。 私自信はドコモを使用していますが、周辺でも結構ドコモの人が多いんですね、その関係でチョットした連絡はショートメールで対応してます。 ですから、どちらかというと全然興味の沸かない女性にはアドレスは教えてません。
お礼
- inahiko
- ベストアンサー率23% (63/271)
40代前半・既婚です。 職場の同僚、仕事関係でつきあいのある人、メールで連絡を取れると便利な人。 また、個人的に興味があって相手のアドレスを知りたい場合。
お礼
常識がある人。 女性として興味がなく、既婚もしくは彼氏がいる人には教えません。
お礼
- kenkenpapa
- ベストアンサー率15% (131/852)
面識が有って、話しが合う人。
お礼
- uguisuno
- ベストアンサー率26% (16/60)
面識のある人なら聞かれると教えます。
お礼
- shunney76
- ベストアンサー率19% (17/88)
職場の同僚なんかだと、聞かれて答えないわけにもいかず、教えてますね。その後メールをやりとりするかどうかは別ですけどね。 ただ、教えておくと、仕事上の理由で連絡をしないといけないときなど、便利は便利ですね。 それ以外では、最近女性とメールアドレスを交換してないなあ。。。
お礼
お礼