- ベストアンサー
着うたフルの作り方とは?
- 着うたフルを作成する方法とは、W21CAIIの携帯を使用して3g2ファイルをバイナリエディタで編集し、mp4aをsamrに書き換えることです。
- また、ezmovie uploaderを使用してダウンロードする際には再生できない形式のエラーが表示されることがあるため、PCから直接miniSDカードに書き込み、携帯で登録する方法も検討することができます。
- ただし、現在はminiSDカードをSDカードに変換する方法が必要となります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- katasan
- ベストアンサー率46% (21/45)