- 締切済み
SQL Serverの復元機能について
SQL Serverの復元機能で、バックアップしたデータをテープから直接SQL Serverへ復元することは可能でしょうか?(SQL Serverから直接Backup Execで吸い上げたバックアップファイルを読み込めるかどうか?)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mitu_fu
- ベストアンサー率90% (9/10)
回答No.1
質問の内容がいまいち理解できませんが・・ 以下脳内妄想 質問 NEC製?のBackup Execというバックアップソフトの MicrosoftSQLServerエージェントを利用して取得した バックアップファイルをSQLServerからアクセスして データベース上に復元することは可能ですか? 回答 NEC製?のBackup Execを利用したことがないので 分かりませんが、他のバックアップソフトを利用している 経験上、そのソフトでバックアップ取ったものは、 そのソフトでなければ復元できないと思います。 詳しくはそのソフトの仕様を確認して下さい。 妄想終了 こんな感じでいいですかね^^;