- ベストアンサー
DVテープがかさばりDVDにしたいのですが
デジタルビデオカメラで撮影した映像を最終的に家庭用のDVDプレイヤーで見れる様にするためには、最小限の出費でどんな機器を購入したら良いのでしょうか。ちなみに私はビデオカメラはパナソニック製、PCはSONY製(CD-R、CD-RWのみ)を持っています。DVDに書き込めるドライブを購入すれば、家庭用のDVDプレイヤーで見られるのでしょうか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- Cokker
- ベストアンサー率36% (7/19)
回答No.3
- Cokker
- ベストアンサー率36% (7/19)
回答No.2
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1