- 締切済み
MSI 915P Combo(Intel915Pチップセット) のサウンド
MSI 915P Comboのマザーボードで自作パソコンをつくってみました。 ドライバやスピーカーをつなげてみたのですが、音がでません。。。。 MSIのホームページをみると、JAUD1ジャンパにキャップをつけないと音がでないと掲載がありました。 キャップは付属していないのですが、どのようにみなさんは対応したのでしょうか?ちなみに近くの量販店では売っていなかったので困っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kamuten
- ベストアンサー率43% (118/271)
回答No.1
ジャンパピンは標準で付属しているのが当然かと思います。 マザボの購入店に相談してみてはいかがですか。 ちなみに、ジャンパーピンのみでも討っているネットショップはありますが。
補足
付属マニュアルを見る限り、キャップは同梱包されていないようです。念のため、購入店に確認はしてみますが、マニュアルに載っていないので苦しいです。 同じボードを購入した方は、音はでたのでしょうか?気になります。