• 締切済み

MSI 915P Combo(Intel915Pチップセット) のサウンド

MSI 915P Comboのマザーボードで自作パソコンをつくってみました。  ドライバやスピーカーをつなげてみたのですが、音がでません。。。。  MSIのホームページをみると、JAUD1ジャンパにキャップをつけないと音がでないと掲載がありました。  キャップは付属していないのですが、どのようにみなさんは対応したのでしょうか?ちなみに近くの量販店では売っていなかったので困っています。  

みんなの回答

• kamuten
回答No.1

ジャンパピンは標準で付属しているのが当然かと思います。 マザボの購入店に相談してみてはいかがですか。 ちなみに、ジャンパーピンのみでも討っているネットショップはありますが。

do-mo
質問者

補足

付属マニュアルを見る限り、キャップは同梱包されていないようです。念のため、購入店に確認はしてみますが、マニュアルに載っていないので苦しいです。  同じボードを購入した方は、音はでたのでしょうか?気になります。