- ベストアンサー
CD-Rからの音楽の取り込み
こんにちは、音楽の取り込みについて質問させていただきます。 この間パソコンでダウンロードした曲を、今まではパソコンの中で保存していたのですが、空き容量がなくなってきた為にCD-Rに書き込んでそのあとパソコンで保存していた曲を削除しました。そのあとに頻繁に聞く曲だけその書き込んだCD-Rから再び取り込もうとしたのですが、CD-Rをパソコンに挿入して取り込みのボタンを押しても、「オーディオCDを挿入し、取り込むトラックを選択してください」という表示が出たままで全く作動しません。 今までは取り込むことが出来た気がするのですが…もしかして、CD-Rからは再取り込み出来ないのでしょうか? Windows Media Player10を使っています。曲の形式はMP3です。 関係あるかどうかわかりませんが、パソコンはFUJITSUのFMV-BIBLO NB50Hです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- yumeno0908
- ベストアンサー率52% (57/108)
回答No.5
- himajin-net
- ベストアンサー率48% (101/210)
回答No.4
- keer
- ベストアンサー率28% (231/808)
回答No.3
noname#113407
回答No.2
補足
多分、データファイルとして焼いてしまったのだと思います。マイコンピュータから試してみた所、コピーが出来ました!ありがとうございます! でもオーディオファイルとして焼くにはどう設定すればよいのでしょうか? 何度も質問をしてすみません。