- ベストアンサー
ドームのデカレンジャー昨日、おととい行かれた方~
東京ドームシティのデカレンジャー特別公演に行かれた方教えてください。12月に行こうと思っているのですが、朝7時着で整理券を取るのでは遅いですか?最後の回になっても構わないので真ん中の前の席につきたいです。通常の公演には行った事がありますので、役者出演の特別公演のみについて教えてくださ~い!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20日の特別講演に行ってきました。8時過ぎから2回目に並んでB席で見てきました。でもセンターから横に3メートル、前から5列目ぐらいの良い席でしたよ。20日は土曜日でしたから日曜日に行かれるなら参考にならないかも知れません。 その時に聞いた情報ですが12月5日はすごいことがおきます。ってレッド君が言ってました。5人以外にもその日は誰か他の役者も来るのか?不明です。5日に行ってみてはどうですか? 私も7時着なら3回目以降に並べばご希望の席に座れると思います。
その他の回答 (1)
- Shitsukingo
- ベストアンサー率22% (15/68)
回答No.1
行った人から聞いた話ですが、日曜はすごかったみたいですね。 通常5回公演が、6回になったそうです。 で、7時ごろ行って2回目でタッチの差でBの整理券を逃したそうです。 なので、3回目以降に並べばなんとかなるのではないでしょうか。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます^^やっぱりすごいことになってますね・・がんばって7時から並んでみます!ありがとうございました☆
お礼
ご回答ありがとうございました^^やはりデカ人気はすごいですね~。土曜日より日曜日のほうが混むみたいですね。レッドの発言、かなり気になります!まだ時間がありますので、この件についても質問してみようカナ~と思います。ありがとうございました☆