締切済み 投票 「もし入れ変わるなら、誰が」いいですか? 2023/05/23 09:00 必ず以下の誰かと変わらなけらばならいとしたら、誰がいいですか? 投票数 26 投票とは ロシアのプーチン中国の習近平米国のトランプ日本の岸田インドのモディ この投票は終了しています。ログイン後、結果をご覧いただけます。 会員登録 既に会員の方は、ログインから。 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 見習いと中習いの違い 調理師になろうと思ってるのですが、求人を見ていて見習いと中習いがあります。中習いというのは基本的にどういうことなのでしょうか?よろしくお願いします 習いある 「習いある将棋を指す為には手筋をマスターしなければならない」という文章があります。 この「習いある」というのはどういう意味なのでしょうか? 国語辞典にも載っていないので・・ よろしくお願いします。 【回答待ってます】江戸川区内の子供の習い事 瑞江に住んでいる場合、 子供のならいごと(以下参照)ができるところを教えてください。 (価格・満足度も含めて) ネットで情報があまりヒットせず、困っています。 ・習字 ・ソロバン ・野球 (江戸川区少年野球でいちばん強いところはどこですか?) 以上、よろしくお願いいたします。 平方根 784はの平方は28^2になりますが。どうして±28^2にはならいのですか? なぜ日本の保険会社は腐ってるの? 生保も損保も、なぜでしょうか? どうにかならいのでしょうか? 格闘ゲームネット対戦でポート開放 ポート開放をしなければならいのですが、調べてもわかりません。 わかる情報はお伝えしますので、やり方を教えてください。 お願いします 自動車免許更新の葉書 紛失してしまいました。 更新時に持っていかなければならいと思うのですが この場合、どうしたらいいのでしょうか・・・。 誰か教えてくらさい。 切り取り強盗は武士の習い 切り取り強盗は武士の習い これってどういう意味ですか? ファジィ真理値のは一体どういうものだ 最近ファジィの理論を読んでいる。でも、ファジィ真理値はファジィ集合とどの関係があるか、よくわかならいから、教えていただけませんか。 ピアノを独学で弾けるようになりたいのですが・・・・ ピアノがを弾けるようになりたいのですが、習いに行くとなると時間もないし、金銭的にも厳しいです。 そこで、独学でどのように練習すれば弾けるようになるのか、教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。 体を柔らかくしたい! 「股割り」などが出来るようにしたいのです。何かいい方法を知りませんか?お金をかけたくないので,習いに行くとか何かの器具を買うなどではなく、自分で出来ることでお願いします。 先祖の罪は、後世の世代も償わなければならいか。 先祖の世代が犯した罪は、後世の世代も償わなければならいか。 先祖の罪は、後世の世代も償わなければならいか? 先祖の世代が犯した罪は、後世の世代も償わなければならいか? 猫の餌 飼い猫がスナック菓子をほしがります。少しならいかなと思うんですが・・・・。でも塩分が多いと思うんでやめたほうがいいでしょうか? ねぶた囃子 ねぶた祭りの囃子の笛を覚えたいのですが習いに行く時間がありません。どこかおしえてくれるサイトとかしりませんか? 保冷剤を体に巻いて涼しくなりませんか? この暑い夏、私は保冷剤を体に巻いたら涼しくならいかな? と思い巻いてみました。しかし、冷たすぎてとてもじゃありませんが耐えられませんでした。 そこで、20℃ぐらいで長い間もつ保冷剤があったら教えてください。 お願いします。 全く洋裁和裁編み物が出来ません。 全く洋裁和裁編み物が出来ません。 習いに行くと、出来るようになるでしょうか? アラフォー世代の女性です。 よろしくお願いします。 バレエ教室 見学だけさせてもらえますか? 街まででると何件かバレエ教室があります。 そういうところって、実際に習いはしなくても見学とかさせてもらえるものですか? 育英会奨学生生活生況書 高校生の子供が、奨学金を受けていて、続いて受けるのに、「生活生況書」を提出しなければならいのですが、はじめてなので、書き方がわかりません。教えて下さい。お願いします。 東西南北、風の別称 こち(東風の別称) 使用例:「東風吹かば匂い起こせよ梅の花 主なしとて春な忘れそ」 以下の風の別称の使用例を教えてください。但し、和歌・俳句に限りません。 ならい (西風の別称) 使用例: はえ (南風の別称) 使用例: あなじ(北風の別称) 使用例: