- 締切済み
三重県伊勢、鳥羽のおいしい食事所
明日、三重県の伊勢市と鳥羽市に行きます。 おかげ横丁と、鳥羽水族館へ行くのですが、その周辺で食事のおいしいお店はあるでしょうか? できれば、そんなに高すぎないところがいいのですが。よろしかったら教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#10931
回答No.2
私が鳥羽へ行くときに必ず立ち寄るのが「漣」さんです。 有名どころのガイドブックにも掲載されていますが、こちらのお店のエビフライは絶品です。 エビフライ定食が1900円と少しお高く感じるかもしれませんが、食べて納得。ボリューム満点、ぷりぷりです♪ 鳥羽駅から徒歩圏内ですので、お時間があれば是非おススメです。場所はURLをご参照ください。 では、楽しい旅になりますように!
noname#7847
回答No.1
おかげ横丁ならすし久のてこね寿司か、豚捨の牛鍋はいかがでしょうか。 どちらも¥2000強です。
質問者
お礼
回答ありがとうございます(^^) おいしいものを食べようと思ったら結構高くつくものですね(^^) でも、おいしそうです。紹介ありがとうございました。
お礼
早い回答ありがとうございます。 やはり、おいしいものは高いのですね(^_^;) エビフライ、おいしそうです★紹介、ありがとうございました(^^)