- 締切済み
やれたかも委員会
男性の方だけに質問です。 やれたかも委員会と言う漫画をご存知でしょうか? 女性とあわよくばエッチな関係になれたかも知れないフライング話を載せて、やれていたか?期待するほどでも無かったか?判定している漫画なんですが 女性である私も、やれた?って話しがあります。 アンケートでやれた判定をして下さい。 引越しのバイトをしてた時、その日珍しくたまたま組んだ子はバイトでモテモテなイケメン(新田真剣佑系)君20代後半に帰りは一緒に事務所まで帰ろうと何度か声をかけられました。 割りかしちょっと粘るなって思ったんですが バイト終わりの解散場所が家の近くに下ろされたのもあり私は、1人で帰りました。笑 後日、私が事務所でシュレッダーをかけていると、その子が後ろから軽く腰を触ってきて、男性なら分かるかもなんですが、びっくりしたのもあるんですが腰を触られた瞬間、お尻がくいってあがって恥ずかしい思いをしたんです。 これってあの日は、1人で帰らずついて行ったらひょっとしてやれた?かもなんですが 委員会の方々、どうでしょう??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (770/5733)
回答No.1
「やれたかも」は「やれなかったかも」と同じ意味だと思う。 やれたかも知れないし、やれなかったかも知れない。 なんだか妙な回答になってしまった。