回答 受付中

ライン削除した後、相手にはどのように表示されるか

  • 困ってます
  • 質問No.9606412
  • 閲覧数58
  • ありがとう数0
  • 気になる数0
  • 回答数0

お礼率 53% (33/62)

ラインID検索した後、表示された相手を追加登録しました。相手からメッセージが届いたので、驚いてすぐに削除しました。自分は友達登録していないのですが、相手がメッセージを送れたということは、追加登録した時点で、自分側は自動的に友達登録してしまい、相手側は知り合いかも?で表示され、友達登録したことで、自分にメッセージを送ることができたということでしょうか?自分は相手を既に削除していますが、相手側には自分のラインアイコン等は残ったままでしょうか。
現在回答を募集しています。
関連するQ&A
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する

ピックアップ

ページ先頭へ