- ベストアンサー
霧島温泉 日帰り 食事付き
タイトルの通りですが 鹿児島県霧島付近で、食事付きの日帰り温泉はありますか? 食事は夜で、温泉は諸事情により貸切風呂(家族湯)しか入れません。 露天、内湯どちらでも大丈夫です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
温泉ホテルは多数ありますが、貸切風呂付があまり分かりませんので(^-^; 私が分かる範囲でお答えします。 霧島市牧園町高千穂霧島「旅行人山荘」0995-78-2831 山からの景色は良いです。 霧島市妙見温泉「天けい壮」0995-77-2877 霧島温泉周辺(丸尾)は、ネット検索で貸切風呂をお探しください。 ただ、霧島観光まで考えておられるなら・・少し(30分)離れますが日当山温泉家族風呂に 入られるのも良いんではないでしょうか? 一時間400~500円であります。約5件ぐらいありますので(^.^) ごゆっくりどうぞ♪
お礼
ご回答ありがとうございます! ランチ日帰り温泉なら、いくつか 見つけたのですが夜となると 宿泊者優先なのでなかなか無さそうです(^^; 天けい荘は、どさんこがあった場所ですね! 問合せしてみます。 最初に、お答え頂いたのでBAにさせていただいます。 ありがとうございました。