- ベストアンサー
テクマクマヤコン、なにに変身しますか?
こんばんは^^ 昔のアニメですけれど、主人公のアッコちゃんは、鏡の精の力で、いろんなものに変身できます。 動物もOKなのですけれど、婦人警官さんなどの職業もOKです^^ 私はハムスターに変身して、回し車で運動をしたいです。 あなた様は、何に変身して何をしますか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですね~。 ふと、ロンブー淳チックなイタズラを思いついてしまいました。 ブラックメールならぬブラック変身? 『貞淑な妻は、イケメンからの誘いを断ることが出来るのか?』 (1)モコミチ (2)福士蒼汰 (3)ミッチー (4)キムタク (5)ジョージ・クルーニー ちなみに、嵐の桜井くんは殿堂入りとしておきます。 ふ~う、でも、もし、本当にテクマクマヤコンできたとしても、 そんなイタズラ、怖くて出来ないでしょうね。
その他の回答 (11)
noname#224992
回答No.1
昨年亡くなった義母に変身して 以来ずっと元気のない妻を元気づけてやりたいです。 夢に出てきてくれないと嘆いていたので。
質問者
お礼
テクマクマヤコンテクマクマヤコン、お義母様にな~れ! でも、それは、してはいけない優しさ。。。 余計に切なくなるばかり。 ご回答ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
またoya_zicoさんったら(笑) ブラックメールは面白かったですね^^ テクマクマヤコンテクマクマヤコン、イケメンにな~れ! あららら?ぜんぜん変わらない。 >ふ~う、でも、もし、本当にテクマクマヤコンできたとしても、 そんなイタズラ、怖くて出来ないでしょうね。 奥様を信じてあげてくださいませ。 あり得ないことですけれど、もし、桜井翔くんが目の前にいたとしても、私は、抱き着きます!(笑) いつも楽しいご回答、ありがとうございます。 私はちゃんと回答になっていますか? また何かございましたら教えて下さいm(__)m