ベストアンサー Command Line Toolsのダウンロード 2015/05/06 15:31 Command Line Toolsのダウンロードは無料でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー y_suzuki-o ベストアンサー率14% (12/85) 2015/05/08 15:06 回答No.1 xcodeのやつであれば、無償と思います。 質問者 お礼 2015/05/16 20:28 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A demon tools lite をダウンロードしました demon tools lite をダウンロードしました しかし自分のosがwindows7であったためか、再起動後に 「対応してない」ということで、demon tools のサポートページにとびました そこでWindows7に対応しているものをダウンロードしろ ということなので、demon tools lite pro の標準版 20日の評価版というのを 選び、ダウンロードしました これは無料ですか? それと、無料でWindows7に対応できるdemon toolをダウンロードするにはどうしたらいいですか? できるだけ詳しく教えてください お願いします DMV Tools 2.4のダウンロード 動画などをDMVに変換する、 「DMV Tools 2.4」をダウンロードしたいのですが、 なかなか、ダウンロードできるページがありません。 「DMV Tools 2.4」をダウンロードできるページってありますか? Developer Toolsはどこでダウンロード出来るのですか? (.....の実行にはgccが必要です。Developer Toolsをインストールしてください。) ある、ソフトを立ち上げようとすると、このようなメッセージが出ました。Developer Toolsはどこでダウンロード出来るのですか?又、このDeveloper Toolsはフリーで手に入るのでしょうか? Mac OS X 10.5.8 Command line option syntax error.とは何? win2000を再インストールしました。office2000をインストールしたらこんなエラーが出ました。Easy CD Creator5 も同じエラーが出ました。 再インストールは起動ディスクからやりました。 ちなみにエラーは Command line option syntax error./Type Command/?for help です。 DiskX Toolsって・・・・ うちは今までウイルス対策ソフトとしてノートンを使っていたんですが、父親が最近DiskX Toolsというソフトを購入してきて、そちらに変えました。 ですが、DiskX Toolsのページに行ってみると、これはウイルス対策ソフトというよりも、クリーンソフト(?)のように見えたのですが、DiskX Toolsはウイルス対策ソフトとして使えるのでしょうか? あと、DiskX Toolsにはインターネットクリーナーというものがあるようですが、IE対応と書いてあるので、これはつまりIE以外のブラウザや、ダウンロードソフトなどでダウンロードしたものには適用されないということでしょうか? 「Perl Command Line InterPreter」ってなんですか? 自分のPC内でPerlファイルを実行する為に、 ActivePerl 5.8.8 Build 819 httpd.exe をインストールしています。 先週くらいまでは特に何ともなかったのですが、今日PC内を開いてみたら、 拡張子.plファイルのアイコンが「Perl Command Line InterPreter」に関連づけされていました。 関連付けはちょっとしたことでかわってしまうようなので、何かのキッカケでかわってしまったのかな、と思っておりますが。(自分では直接指定していません。) また上記のアプリケーションはPerlを書く為のテキストエディタと認識しましたが、あっていますか?(普段はメモ帳で開いて編集しております。) これは「ActivePerl」をインストールすると、一緒に入るものですか? ([スタート]-[プログラム]の中のActivePerlの中をみると、「Perl Package Manager」という名前の同じアイコンのものが存在しているようです。) もともと.plファイルのアイコンは黄色い●だったと記憶していますが、これは何が関連付けされてこのアイコンになっていたのでしょうか? 最初はアイコンが変わっていたのに驚き、ウイルスか!?とびっくりしてしまいました。 これはそういう心配はないものでしょうか? Developer Tools が 古かった?! MacOS10.15なのですが、OS10.0に付属のDeveloper Toolsをインストールしてしまい、Project Builder等が起動しません。AppleのDeveloper connection Member Site で April 2002 Mac OS X 10.1 Developer Tools (Betas) がダウンロードできるみたいなんですが、上書きできるでしょうか?何か注意すること等ありましたら お願いします。 embedded visual toolsの使い方 embedded visual toolsの使い方 windows ce 用のプログラム開発をしようとしてembedded visual tools 4.0をダウンロードしたけど 全く使い方がわかりません。 まずembedded visual c++ の場所から教えてください。 VMware Toolsについて 先日、fusion5をインストールしたのですが、どうもVMware Toolsというものがインストールされていないらしくmac winでファイルのドラッグ&ドロップが出来ません。 ダウンロードしようとググってみたのですが、どうもどこにあるのか分かりません。 お力お貸し頂ければ幸いです。 わかりやすいJava入門編 tools.zipとは 本の言うとうりにページに行ってtools.zipというのをダウンロードしたんですが、tools.zipとはなんですか? commandの色を変える VB6.0で、command1の色を変えるにはどうしたらいいですか? プロパティの"BackColor"だと思うのですが、変わりません。 友人のcommandは"Picture"を貼り付けてるからなのか変わります。 どうやれば色を変えれますか? Commandオブジェクトについて VBをやった事の無い私が、会社でプログラムを組むことになってしまい、今、困っています。 ADOを使ってSQLに接続する場合、RecordsetやConnection、Commandなどのオブジェクトがありますよね? 会社で渡されたサンプルには、 /////////////////////////////////////////////// Dim rc As New ADODB.Recordset Dim cmd As New ADODB.Command ・ ・ ・ cmd.ActiveConnection = a_db cmd.CommandText = "SELECT * FROM AA_DATA" rc.Open cmd ・ ・ ・ /////////////////////////////////////////////// ↑こんな感じにCommandオブジェクトを使用しているのですが、参考書などのサンプルを見ると、Commandオブジェクトをあまり使っていないように思えます。 私は、Commandオブジェクトを使用しなくても接続できると解釈したのですが・・・。 何故Commandオブジェクトを使用するのでしょうか? Commandオブジェクトを使用することによって、何かメリットがあるのでしょうか? 本当に初心者質問で申し訳ありません。 MSDNのヘルプや参考書を見てもわからないんです。 どなたか分かりやすく教えてください。 よろしくお願いいたします! Lineなぜ広告がない? 無料通話・メールのLINEってなんで広告ないんですか? ちょっと不思議になりました。 LINEって... 中学生です。 この頃、友人から、「LINE」というアプリをしてみないかと誘われています。 LINEは、CMでもよく見る最近とても流行っているアプリだそうですが、危険性や、年齢制限などはあるのでしょうか? 「無料通話」という言葉を聞くと、どうしても怪しいなあと考えこんでしまいます。 DEAMON tools のインストールが・・・ DEAMON toolsをダウンロードしてデスクトップにまで出したんですが、ダブルクリックするとまず警告がでて、実行を押すと、このプログラムは互換性の問題のためブロックされています。ってでるんですが(T_T)どうしたらインストールできますかねぇ((+_+))教えてください DAEMON Tools の無料インストール DAEMON Tools をインストールしようとしたとき、 いろいろ種類がありました。 (lite、proなど) これらはどれを選んでも個人利用であれば無料なのでしょうか? Damon Toolsのインストールの失敗 Damon Toolsの公式サイト http://www.daemon-tools.cc/dtcc/announcements.php からDamon Tools4.08X86をダウンロードし、インストールしようとしたところ、途中で、分からない部分があったのでインストールを途中でキャンセルしてDaemon Toolsの解説サイト http://www.hinocatv.ne.jp/~s_h_r/ にて、インストールの手順を確認しました。そして、再度インストールを再開しようとしたら You must reboot after previous operation と、表示されインストールを実行できません。ダウンロードしたソフトをいったん削除して、もう一度、ダウンロードをしなおして再びインストールを実行しようとしても、同じく、 You must reboot after previous operation と、表示されてインストールできません。まったく対処の仕方が分かりません。どのようにしたらインストールできるようになるでしょうか?お願いします。 LINEって、無料ですよね? LINEって、無料ですよね? インストールしようとすると、パスワード入力画面が、表示されるんです。 LINE再ダウンロード iPad miniです。LINEの再ダウンロードをしましたが、ログインしようとするとスマートフォン版LINEで本人確認が必要となり、番号がでます。端末は1つですし、iPad miniでの再ダウンロードなので引き継ぎとかではないです。助けてください!! PRO TOOLSについて アルバムに付いてるブックレットの後ろの方に よくメンバー紹介みたいのが出てて ○○○(名前)Guitar&PRO TOOLS ○○○(名前)BASS ってあるんですけど、このPRO TOOLSとはなんですか? 「PRO TOOLS」で検索しても、コレといった答えが出ません。 お願いします。
お礼
ありがとうございます。