- 締切済み
健康診断時の服装について
新卒です。 内定頂いたところの健康診断に行くことになりましたが、服装に悩んでいます。 健康診断のみなのでスーツでなくていいと思うのですが、ジーンズ等は好ましくないですよね? チノパンぐらいで考えているのですが、アドバイスございましたらよろしくお願いします。 勤務先は病院です。 医療職ではありません。 相談員として勤務致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- suhiroasahi
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.4
新卒です。 内定頂いたところの健康診断に行くことになりましたが、服装に悩んでいます。 健康診断のみなのでスーツでなくていいと思うのですが、ジーンズ等は好ましくないですよね? チノパンぐらいで考えているのですが、アドバイスございましたらよろしくお願いします。 勤務先は病院です。 医療職ではありません。 相談員として勤務致します。
お礼
連絡頂いたニュアンスでは他の職員さん方はいないようで、健康診断は私一人だと思われます。 スーツでもおかしくはないのですね。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。