- ベストアンサー
iPhoneからの動画をWindowsで保存したい
iPhoneから動画が送られたものを。ダウンロードしたQuickTimeで見ます。 大事な動画なので保存したいのですが、QuickTimeプロの購入を勧められます。 使っているWindowsで保存したいのですが、QuickTimeプロ購入以外によい方法はないでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
iPhoneから動画が送られたものを。ダウンロードしたQuickTimeで見ます。 大事な動画なので保存したいのですが、QuickTimeプロの購入を勧められます。 使っているWindowsで保存したいのですが、QuickTimeプロ購入以外によい方法はないでしょうか。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。 早速、無料のRealPlayerをダウンロードしました。 しかしOutlookExpress受信したMOVの画像は保存できませんでした。 どこに保存すればいいのか分からず困っています。 その方法を教えて頂ければありがたいです。