• 締切済み

htc j SDカードを使ってのデータ移行について

初めての質問なのでどこまで書いていいのか分かりませんが 非常に困ってます;; 御回答できる範囲で教えて下さい! htc Jを使用中で破損の為サポートを使って新しい機種を届けてもらい データ移行を行おうと思ったのですが、 SDカードを新しい方の機種が認識しない状態になっています。 ・JSバックアップ ・アストロ (バックアップ機能を使用) ・バックアッパーPRO ・MyBackup Pro 上記のアプリをバックアップに使用しました 旧機の方は全てのアプリのバックアップデータは見れるのですが 新しい機種にSDカード&SIMを挿入したのですが認識しない状態です。 参考までにSDはTranscendの32GB microSDHCを使用しています。 必要な情報などあれば書くので 回答宜しくお願い致します!

みんなの回答

• Bitoon
回答No.1

新しい端末に上記のアプリは入っているのですか? 同じアプリを使わないと復元出来ないと思います。  それとも単に SDカードが認識されないとか? 32GBを認識する端末ですか?

coda31541
質問者

補足

同じアプリを使って復元・レストアなどを試みたのですが SD内のデータを認識していない状態です;; htc J自体は32GB対応と書かれていました!