- 締切済み
どちらに関心持ちましたか?
AKB48の東京ドーム公演 武井咲(たけいさき)さんの17専属モデル卒業イベント(横浜で開催されてたそうです) どちらかと言えば、どちらに関心持ちましたでしょうか? 【**因みに自分は後者です。理由は単にAKBも好きですが、それ以上に剛力彩芽ちゃんが好きだからです。(^-^ゞ】
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blue5586p
- ベストアンサー率27% (1611/5842)
もちろん、AKB48、東京ドーム公演です。 AKBは、職場の同僚の間でも大人気です。 武井さんは、私はあまり好きではありませんし、同僚の間でも「CM出すぎで嫌」と、あまり評判が良くありません。 昨日の、組閣発表、一部メンバーの海外姉妹グループ移籍、そして私の推しメン、北原里英さんの、チームKへの異動と、SKE兼任、まさにサプライズでしたが、私は、AKBは、サラリーマン社会を映し出したアイドルと思っていますので、組閣は人事異動、サラリーマンに人事異動は付き物と、比較的冷静に受け止めていますが、北原さんの件は、やはり気になります。 彼女はこれで、A→B→Kと、3つのチームに在籍したことになりますが、これは、異なるカラーのチームを経験することできっとプラスになると思いますが、SKE兼任は、一部のSKEファンの中に、北原さんのことを快く思っていない方がおられるということで、ちょっと心配です。
- 11131011
- ベストアンサー率16% (13/77)
どちらも好きなので悩みますが、AKB48。 AKB48なら沢山のミニスカート姿が観られるし、TVで名前は知らないが惹かれる娘が数人いるので。 それと、武井咲以上に小嶋陽菜が好きだから。
お礼
ミニスカ好き派なのですね? 回答ありがとうございました。
武井咲かわいい! AKBもかわいいけど名前と顔が前田さん、大島さんぐらいしか一致しないので・・歳だわ~
お礼
歳だなんてとんでもないッスよ。 僕もはじめはAKBのメンバーなんて顔と名前は一致しませんでしたし。 回答ありがとうございました。
- ri07on30
- ベストアンサー率16% (6/37)
どちらでも結構ですが、 武井咲(たけいえみ)さんだと思います。
お礼
「咲」と書いて"えみ"と読むのでしょうか? 珍しいですね。 素人衆だとまず読めませんものね。(^_^;) 回答ありがとうございました。
- keirimas
- ベストアンサー率28% (1119/3993)
どちらかといえば、 どちらにも関心を持ちませんでした。
お礼
ありがとうございました。
お礼
北原さんの件は少し心配ですね。(>_<) 当方としては、先日あたりHKT48の5人突然の脱退真相が知りたいです。(>_<) 回答ありがとうございました。m(__)m