締切済み サッカーW杯アジア最終予選 CM 2012/04/11 19:06 やべっちFCの前に流れるサッカーW杯アジア最終予選のCMに使われている曲が知りたいのですがどなたかしっておられる方はいらっしゃいますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 enunokokoro ベストアンサー率74% (3543/4732) 2012/04/12 14:09 回答No.1 [やべっちFC]の前だけだと違うかもしれませんが、テレビ朝日の サッカー関係の曲ならこちら↓のどれかだと思います。 http://www.emimusic.jp/st/compi/socceranthem/ たぶん[18.サラ・ブライトマン/クエスチョン・オブ・オナー] が最終予選の独占放送を予告するときに流れているものだと思う。 川平慈英の「絶対に負けられない戦いが、そこにはある」が最後に 入ったものなら、これだと思いますよ。 上記のサイトの曲名の後ろにある[ WMV ]をクリックすれば試聴が できますので確認してください。 質問者 お礼 2012/04/12 18:21 ありがとうございます^^ サラブライトマンのは知ってます! たぶんクエスチョンオブザオナ―ではないと思います。。。。 歴代の日本代表と今の日本代表の映像が流れているときの曲がすごくいいんです>< WMVも添付してくださりありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスサッカー・フットサル 関連するQ&A W杯アジア最終予選の仕組みは? サッカー・フットサル W杯アジア最終予選を観戦しながら飲むビールのつまみは? その他(料理・飲食・グルメ) W杯アジア最終予選のチケット! サッカー・フットサル よくサッカーのw杯予選を報道するとき使われてる曲はいったい・・? 音楽配信サービス アジア最終予選の1位2位は意味がありますか? サッカー・フットサル W杯最終予選 サッカー・フットサル サッカー日本代表W杯アジア最終予選チケット サッカー・フットサル 2014W杯アジア最終予選のH(ホーム)&Aの順番 サッカー・フットサル W杯アジア最終予選バーレーン戦の開門時間はいつですか?! サッカー・フットサル ロンドン五輪最終予選のサッカー中継 サッカー・フットサル W杯予選とネーションズカップが同じ サッカー・フットサル W杯のアジア予選のやり方(ドイツ大会の時) サッカー・フットサル サッカーアジア最終予選A組C組 サッカー・フットサル W杯予選の日程 サッカー・フットサル サッカーアジア最終予選の観戦 サッカー・フットサル W杯アジア最終予選の組み合わせ? サッカー・フットサル 2006FIFAワールドカップ アジア最終予選の組み分け サッカー・フットサル サッカーW杯 サッカー・フットサル サッカーWC アジア予選は見れないの? 各種テレビ番組 W杯予選について教えてください サッカー・フットサル rubix24の付属のUSBケーブルはA-Bですか?C-Bですか? 前へ 次へ 2024/02/09 14:17 このQ&Aのポイント rubix24の付属のUSBケーブルについて質問があります。A-Bタイプのケーブルなのか、それともC-Bタイプなのか知りたいです。rubix24にはどのようなUSBケーブルが付属しているのか知りたいです。A-Bタイプのケーブルなのか、それともC-Bタイプなのか、教えてください。rubix24のUSBケーブルについて教えてください。A-Bタイプのケーブルなのか、それともC-Bタイプなのか知りたいです。 #rubix24#USBケーブル#A-Bタイプ#C-Bタイプ#質問 回答を見る
お礼
ありがとうございます^^ サラブライトマンのは知ってます! たぶんクエスチョンオブザオナ―ではないと思います。。。。 歴代の日本代表と今の日本代表の映像が流れているときの曲がすごくいいんです>< WMVも添付してくださりありがとうございます。