- ベストアンサー
高速コピーとコピー(C)の違いを教えて
ホルダーをコピーする時に高速コピーとコピー(C)がありますが その違いを教えてください。 又、高速移動ってなんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
データ種類やコピー相手を補足にてお知らせ戴かないと、断言出来ないのですが、 相手に送るデータ形式に詳細な属性情報を継承帯同させない場合と、 データの受取り証明、転送誤り対応の読み合わせ動作を 入れない「打ち出しっぱなし」の接続形式を用いる場合の いずれかになり、「高速移動」はコピー後すぐ削除を含む (ごみ箱にて保護されず)操作となるはずです。 ついでですが、 メニュー項目記載のコピー(C)に付くCは、 表示されてある時点で鍵盤のCキーを押しても選択になる 意味です(日本語入力を問わず反応)。 ですのでパソコンの上からアイコン単位のメニューを開くか、 アプリ窓枠の「ファイルメニュー」を選ぶ等された時に 見える「高速コピー」についてと想定しましたが。
その他の回答 (3)
- Microstar
- ベストアンサー率21% (289/1367)
高速コピーというのは、フリーソフトのFastCopyのことでしょうか。 意味がわからず回答を控えていたのですが、他の回答を参考にして回答します。 ここでは高速コピーがフリーソフトのFastCopyを想定します。 普通のファイルコピーは、1個ずつコピーしますが、FastCopyはいくつかのファイルをまとめてコピーしますので、普通のコピーより早くできます。 動作の様子を見ると、何かバッファを利用するので、中間のコピー開始から保存までの動作を省略している感じです。高速移動も同様に動作します。
- lupin-333333
- ベストアンサー率31% (294/933)
フリーかなんかの宣伝のたぐいでしょう
- Gletscher
- ベストアンサー率23% (1525/6504)
無いですよ。どこにありますか? 特殊なOSなのか、そのようなアプリを使っているのじゃないでしょうか? カテゴリ選択が間違っていると思われます。 OSを選んでください。
お礼
自分で作ったホルダーにファイルを入れ そのホルダーを複製するときに表示されます。 ホルダーの上で右クリックすると高速コピーとコピーが表示されます。
お礼
自分で新規にフォルダ―を作ってその中にデーターをコピーします。 そのフォルダいを、右クリックすると高速コピーとコピー(C)が表示されます。