- 締切済み
絶叫アトラクションと注射、両方平気な人はいない!と
友人が言ってるが、ホント?
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiropu0808
- ベストアンサー率9% (12/128)
注射の方が少し嫌いかな… だったら絶叫アトラクション乗りながら注射したら二つとも大丈夫(笑)
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
どちらも全く問題ありません。 別に絶叫アトラクションは好きではありませんが 一応行けば総なめにはします。 怖くないというかある程度考えられたオモチャ?…という感覚です。 車で下手な人の隣にいるほうが怖いですね。 注射についてももっと痛い思いをいくつかしたので 別にどうとも思いません。 局部麻酔している手術で麻酔が効かない痛みは尋常ではありません。 他に骨が変な折れ方して2人掛り(指係りと腕係り)で指を引っ張られたり。 指先を剥離骨折しそのとき一緒に剥げた爪を 骨折した指のギブス代わりにするために 爪と爪の生えていた場所を釣り針みたいな針で縫ったときも激痛でした。(江戸時代の拷問か?) 痛い自慢?になりましたが注射なんて…。。。
- 2181
- ベストアンサー率24% (652/2691)
私どちらも平気だけど 注射なんてチクッだけ 絶叫マシーンなんて日本製なら大丈夫だし万が一事故があっても死んで終わり 今は46のオバチャンだけど若い頃から両方とも平気だったよ
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
こんばんは。 私は絶叫系も注射も、両方とも嫌いです。
- m0ncafe
- ベストアンサー率0% (0/0)
たまたまだと思います。 私は絶叫系は好きだし、注射もそんなに苦手じゃないですよ♪
- wakko777
- ベストアンサー率22% (1067/4682)
友人の周りにたまたまいないだけでしょう。 かく言う私も注射は平気だけど、絶叫系は嫌いです。
こんにちは(^^ゞ 絶叫アトラクション(*´∀`*) 大しゅき(n‘∀‘)η 気に入った物は、一人でも何回も乗りに並びます(´▽`) 今は、バンジージャンプがしたい(^^ゞです。 注射? 全然、平気だし、注射前のアルコール消毒の匂いが大しゅき(´▽`)
- badmtks
- ベストアンサー率21% (25/114)
平気です。 絶叫は楽しみでしかたありません。 注射はよっぽど下手な医者でなければなんともありません。 献血をするので、それほど意識はしません。
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
私男性ですが平気です。慣れてしまったという感じです。 注射は入院中に散々血を抜かれたり点滴されれば平気。風邪も良く引く子どもだったから注射は何度も。血を抜かれるのが嫌だけどね。これも慣れてしまった。 絶叫アトラクションは普通に乗りに行きます。ただ相方とか子どもとかが一緒に乗らないとなると、寂しく乗ることになりますが。 最近ではドリームサーカスの屋外で大車輪体験という金属の輪っかが二つついた観覧車のようなものですが、この中に入ってひたすら歩く。ぐるぐると回転して楽しかったですよ。 男性が恐がりなので、両方とも嫌いなのはいますがね。
それはいると思う。 絶叫アトラクションとお化け屋敷両方平気な人はあんまり見ない気がする
- 1
- 2