ベストアンサー 東武動物公園の駐輪場 2011/12/10 01:18 東武動物公園に駐輪場ってありますか?? おねがいします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#145039 2011/12/10 02:29 回答No.1 あるようです。東武動物公園サイトに→二輪車、1日500円と掲載があります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A 東武動物公園へ 宇都宮から東武動物公園へ行きたいのですが。電車で行くと何という駅で降りればいいのですか?東武線ですよね?片道の料金も教えていただきたいのですが。お願いします。 東武動物公園 東武動物公園に車で行くのですが、周辺におもしろい所やおいしいお店などあったら教えてください。 東武動物公園について こんげつの18日に東武動物公園に行こうと思ってます。女子4人で行くのですが、誰も行ったことがありません。。。 この日はどのぐらい混みますか? あと、どのアトラクションが人気ですか?? ほかに知っておいたほうがいいことはありますか?(チケットが安くなるとか…。) 知っていることは教えてくださいお願いします!! 東武動物公園 ご覧になってくださりありがとうございます。 東武動物公園の入園+フリーパスの前売り券を販売している場所はないでしょうか? お願い致します。 東武動物公園でのデートプラン 明日、彼女と東武動物公園にデートにいきます! 東武動物公園へいくのは初めてで、サイトで調べたらいろいろあり驚きました。 始めて行く場所で、とこが楽しいのかまったくわかりません。 彼女と遠出のデートは初めてで楽しいデートにしたいと思っています。 そこでみなさんに東武動物公園でデートする際、場所やどのようにしたら楽しめるかなど、おすすめのデートプランがあれば教えてください! GWの東武動物公園 今度東武動物公園に行こうと思うのですが、4月28にちから花火があるらしいのですが、4月28日は混雑しますでしょうか?まだ行ったことがないので、どれくらい混むのかよくわかりません。よろしくお願いします。 東武動物公園と豊島園…。 3月18日に中学生女子4人で遊園地に行きたいと思ってます!! が、東武動物公園と豊島園のどちらがいいか決まりません。。。 どっちがいいと思いますか??意見を聞かせってください 東武動物公園 優待入場券があるところを探してます。 明日、家族7人で東武動物公園に行きことになりました。東武動物公園の優待チケットがコンビニなどに置いてあると聞きましたがどこに設置してあるかご存知の方いらっしゃいますか??急な質問ですいません。 東京 多摩動物公園には、駐輪場はありますか? 多摩動物公園に自転車で行きたいのですが、どこを調べても駐輪場の情報が出てきませんでした。 駐輪場はありますか?あったら屋根つきか屋根なしかも知りたいのですが。 東武動物公園に詳しい方~ 東武動物公園で いろんな乗り物を無料で乗れる 腕に巻くチケットがありますよね? こないだいったときオレンジのやつだったんですけど、 ほかにも色があるんでしょうか?? ほかに色があるとしたら どういう周期でそのチケットの色が変わるのか教えてほしいです 東武動物公園のポスターのモデルは? 東武動物公園のポスター(新聞のチラシ)の水着のモデルが誰だかご存知の方、教えてください。 年末年始の東武動物公園 年末年始のお休みに東武動物公園へ行こうと思っています。 候補は12/30(年内最後の営業日)・1/2(年明け最初の営業日) 周辺の道の渋滞具合、園内の混雑具合について、ご存知の方いらっしゃいますか? イルミネーションも開催されているみたいなのですが ご覧になられた方のご感想もお聞きしたいです。 東武動物公園へは、ずいぶん前に1度行ったことはあるのですが 昔すぎて忘れてしまいました^^; ホームページで調べてはみましたが、目移りしてしまい・・・ 遊園地でおすすめの乗り物(絶叫系もOK)、 動物園でおすすめのイベントを教えてください。 よろしくお願いします。 プール。としまえんか東武動物公園どっちがオススメ? 日曜日にプールに行こうと思っていますが としまえんか東武動物公園どちらがオススメでしょうか? 割引チケットをもらったのでとしまえんは2200円、 東武動物公園だと1000円で入れます。 規模や混雑具合など、 行かれた方のアドバイスを頂ければと思います。 東武動物公園駅 通勤 座れる 東武動物公園駅を6時40分に出発して九段下へ通勤したいと思っています。座ることができるようならマイホームを購入しようと考えています。現在横浜に居住のため自分で情報をとることができません。ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 東武動物公園のコースについて質問です 東武動物公園には何度か行ったことがあるのですが、いつも動物園をメインにして周っています。乗り物は時間があったら、1・2個乗るぐらいです。 今回は、子供もだいぶ乗り物に乗れるようになったので、遊園地メインで行きたいと思っています。 そこで質問なんですが・・・ 動物園も少し周りたいと思うのですが、そんな時間あるでしょうか?遊園地だけなた遊園地のみにするべきでしょうか?もし、両方周れそう(あくまでも遊園地メイン)なら、先にどっちに行った方がいいですか? ・動物園を少しみてから遊園地 ・遊園地で思い切り遊んで、時間があったら動物園 遊園地コースは、ちょっと把握できていないので、どのくらい遊べるのかがよく分かりません。 よろしくお願いします。 東武動物公園の駐車場&他 3月~4月の土曜日か日曜日に東武動物公園に行きたいと計画中です。 子供たちが小さいので(赤ちゃんがいる)車で行きたいのですが、駐車場に入るまでって混んでいますか? ディズニーランドのように何時間(!)も渋滞したり、入場制限があるようなら考え直そうと思うのですが。 上の子が4月の終わりに3歳になるので、入園料が無料のうちに行きたいなぁなんて思っています。 小さい子供にお勧めのスポットやイベントなどもありましたら、併せて教えて頂けると嬉しいです。 東武伊勢崎線について 宇都宮線の白岡駅から、久喜駅で乗り換えて東武動物公園に行きます。 東武伊勢崎線に乗り換えるわけですが、白岡駅で東武動物公園までの切符を買うことは可能でしょうか? それともいちいち久喜駅で改札の外に出て、切符を買いなおさなければならないんでしょうか? 地下鉄住之江公園駐輪場について 地下鉄住之江公園の駐輪場詳しい方に質問します。 有料駐輪場で、ガチャンとハメるタイプの駐輪場は、住之江公園周辺にありますでしょうか? 動物園・・・迷っています。 今週家族で動物園に行きたいのですが、上野動物園か東武動物公園で悩んでいます! 1才3か月の子供がいることを考慮すると、どちらがいいですか? 動物と少し触れ合えるような所があればいいな~と思っています。 上記以外でもおススメの動物園があったら教えてください!! 公園内駐輪場のバイク駐車について 私の家の目の前に大きい公園があります。 そこには一時的に利用できる駐輪場があります。 公園内の駐輪場にバイクをずっと止めている人たちがいますが、 その人たちを取り締まる事はできないのでしょうか? 警察にいったら管轄外なので警察には何もできないと言われました。 公園の管理者に問い合わせいい考えがないようなので、 ここに質問させていただきました。 例えば、シートを被せいるバイクに対しては不法占拠などを理由に 取り締まれるような気がしますがどうでしょうか? 撤去とか可能なのでしょうか?