- ベストアンサー
着ぐるみ…
着ぐるみの中に入ってみたい人、入ったことがある人…。 どんな着ぐるみに入ってみたいか、入ったことがあるか。 着ぐるみのイメージ などなど…。 書いていってください。お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。 着ぐるみの中に入った事が無いので一度入ってみたいと思っています(^v^) ドナルドダッグの中に入りたい!(^^)! お尻フリフリして踊ってみたいですし、顔が誰にも解らないって事で、おもいっきり楽しみたいです!(^^)! でも、 着ぐるみに入るなら冬が良いですね^^; 私の身長を、やっといかせるのは着ぐるみだと…(^_^;) 身長が148cmなもので…^^;
その他の回答 (4)
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
入ったことはないです 入りたいか 微妙 たくさんの笑顔を見れる楽しみはあるでしょうが イメージが怖いもんで 昔バーんとされたので 数ヶ月前 手振ってた着ぐるみみましたけど あほかと思えました 着ぐるみには恨みありませんが よからぬ心人間に与えられた症状でして 失礼いたしました。
- curtainyopitt
- ベストアンサー率0% (0/2)
真夏は暑くて死にそうなので嫌ですが、冬なら楽しそうなので入ってみたいです。
お礼
確かに死にそうですよね。 でも、夏だとどんなになるのかやってみたい気も…。 冬でも汗だくになるとも聞きます。 でも冬のほうがいいでしょうね。
暑い、臭い、動きにくい、視界が狭い。 特に『臭い』は剣道の防具など比較になりません。 アレでアクションやる方達は超人です。
お礼
確かにそうですね。 真夏でも普通にやってる人はすごいですよね。
- aozou3
- ベストアンサー率28% (87/310)
洗濯の難しい恐怖のスーツというイメージです 頭の内部は歴代の「中の人達」の口臭がブレンド&熟成されていて ●ァブリーズの開発者に感謝してもしきれない、的な…
お礼
恐怖のスーツ…(苦笑)。 確かに着ぐるみは洗濯がしにくいですもね… あんまり中の人たちの汗がしみ込んだ着ぐるみは着てみたくないような…
お礼
誰にも顔がわからないから、普段の自分を捨てて…というのは大きいですね! 確かに冬場のほうがいいですね。夏場は汗がどっとふき出して大変なことになりそうですね^^;