• ベストアンサー

横浜駅での夕食

お昼に横浜アリーナでコンサートの後(新横浜で何万人も詰め掛け込むので横浜駅へ)、夕方ごろ横浜駅で一人で夕方ご飯を食べたいと思います(東海道線で帰る前に)。桜木町や中華街は前日行くのと、多分疲れきってるので横浜駅周辺の夕食を探してます。 値段は2000円以内で一人で、入れそうなおいしそうな場所はありますか?(パスタとか洋食とかラーメンとか)前日で中華を食べる予定なので、中華以外を希望です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cubetaro
回答No.1

東急ハンズの7Fのベリーストロベリーとかオススメです。  パスタとタルトのお店です。

plantleaf
質問者

お礼

HP見て、色の可愛らしさに驚きました。 とてもおいしそうです、ありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.2

横浜駅のジョイナスというビルの4階に 「WIRED CAFE」というカフェがあります。 一人のお客さんも多いし、どちらかというと静かですから オススメです。

plantleaf
質問者

お礼

回答ありがとうございます HPもおしゃれな感じで、全く知らないカフェだったです。 感想も教えていただきありがとうございました。