- ベストアンサー
横浜駅での夕食
お昼に横浜アリーナでコンサートの後(新横浜で何万人も詰め掛け込むので横浜駅へ)、夕方ごろ横浜駅で一人で夕方ご飯を食べたいと思います(東海道線で帰る前に)。桜木町や中華街は前日行くのと、多分疲れきってるので横浜駅周辺の夕食を探してます。 値段は2000円以内で一人で、入れそうなおいしそうな場所はありますか?(パスタとか洋食とかラーメンとか)前日で中華を食べる予定なので、中華以外を希望です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
東急ハンズの7Fのベリーストロベリーとかオススメです。 パスタとタルトのお店です。
その他の回答 (1)
- aoisky601
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.2
横浜駅のジョイナスというビルの4階に 「WIRED CAFE」というカフェがあります。 一人のお客さんも多いし、どちらかというと静かですから オススメです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます HPもおしゃれな感じで、全く知らないカフェだったです。 感想も教えていただきありがとうございました。
お礼
HP見て、色の可愛らしさに驚きました。 とてもおいしそうです、ありがとうございます。