• 締切済み

今からコンビニに行くのですが

お勧めのお菓子は有りますかね?

みんなの回答

noname#182988
noname#182988
回答No.7

骨っこ。

• tyagayu
回答No.6

スニッカーズ。 お菓子としても、緊急栄養補給としてもいいですね。 あとは。 ストライド(ガム)。 相当長い事味が続きます。 味もいいし、噛む感触もいい。 Fから始まるライバルガムよりいいですな(笑)。

回答No.5

ブラックサンダーアイス 最近のプチマイブームです。 あ、ついでに私の分もお願いします(≧∀≦)

回答No.4

うまい棒

noname#136421
noname#136421
回答No.3

とまらないカッパえびせん 他には 大福、饅頭、団子 こんなところでしょうか。

• kaeru911
回答No.2

セブンイレブン:ミルクたっぷりとろりんシュー ローソン:プレミアムロールケーキ ファミリーマート:俺のエクレア 定番のポテチやポッキー系。 今食べたいのはキャラメルコーンだけど。

回答No.1

やっぱ定番のポテト系はいかがですか。 まぁ味はお好み(コンソメ、うす塩、のり塩) などなど、最近は限定味もありますからね。 ちょっとコンビニに行ってみてのお楽しみかと思います。 後は、本当にベタですみませんが、 カールとカッパえびせん。 カールはとうもろこし味とカレー味で悩むと思いますが、 くどくないとうもろこし味をお薦めします。 食べたらとまらないカッパえびせんは最近は定番の味しか ないので、選択の余地はないかと思います。 古き良き昭和の味を思い出すには、やはりこの三種類かと思います。 まぁコンビニに行って、悩むのも一つのコンビニでの楽しみなので 行ってみてください。 私も回答していたら、ちょっとお菓子を食べたくなってしまったので、 これから行ってきます。 今日はなんだかカールが食べたいような・・・。