- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sunmahen
- ベストアンサー率12% (65/522)
回答No.2
minaotehon の正体見たり なんだかんだ言って、学会の回し者だったんだな
- pringlez
- ベストアンサー率36% (598/1630)
回答No.1
最もな部分もあります。が、批判のための批判の部分が多すぎるのでうんざりします。しょせん野党による与党に対する批判のための批判に陥っている、そういうふうに感じます。 他人の批判をすることは非常に簡単で誰にでも出来ます。一方で建設的な意見は政党や政治家自身の考え方がわかってしまいまた実力がなければ出来ません。国民が求めているのは、それぞれの政党ならどうするのかということです。与党をどう批判するか、などどうでもいいのです。 批判しかできないのはなく建設的な意見が言える政党が育ってくると日本は良くなると思います。
質問者
お礼
とても社会勉強になりました。 個人的な話になりますが 人としても建設的に前を見て生きたいです^^。 ご回答ありがとうございました。
質問者
補足
補足です。 一先ず閉じさせて頂きます。 余談でございますが、 この映像を拝見した時期もまだ疲れておりました。 偶然の一つでございましょうか。 後半部分の発言 CD キャミソール 本 キセル ナイティのキャミソールとCDは オークションで購入 書店で働いていた人間が低価格で購入した本 そして 吉野へ疲れ一人電車へ乗った際 急行?の切符を購入し忘れ 下車した吉野の駅で伺い気づき払った事実 そんなこんなの現実との偶然を この様な政治の場面の発言で知り驚いたのでございました。 それも様々ネット便乗輩根性らを経験させられましての上でのこと。 あれこれ出来る権力者とは一体どなた様なのでございましょうか。
お礼
学会は回し者を送る様な団体なのでございましょうか。 ご回答ありがとうございました。
補足
失礼致しました補足です。 ご回答者様へではない 問いかけお礼コメントとさせて頂きました。 そして余談でございますが、 この映像を拝見した時期もまだ疲れておりました。 偶然の一つでございましょうか。 ナイティのキャミソールとCDは オークションで購入 書店で働いていた人間が低価格で購入した本 そして 吉野へ疲れ一人電車へ乗った際 急行?の切符を購入し忘れ 下車した吉野の駅で伺い気づき払った事実 そんなこんなの現実との偶然を この様な政治の場面の発言で知り驚いたのでございました。 余談補足と相成り失礼致しました。