- ベストアンサー
不審な電話番号。。。
先日、私の携帯に1385~(全11桁)から始まる電話番号が着信がありました。 どこの番号か分かる方いますか? ちなみに国際電話など無縁ですが 以前、間違え電話でタイ系のかたから間違いメール&電話があったのでその人たちかな?それともワンギリとかかな~?と思って。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答にもなりませんが、参考までに。 番号通知については、下記のパターンがあります。 (1)番号 (2)非通知 (3)通知不可(?) (1)は、番号通知で、(2)は、非通知。この2つは よくあると思います。 (3)は、国際電話の場合、通知できないそうです。 非通知でもなく…、名称を忘れたのでなんとも 言えません。 国内の電話番号は、確か0始まりが大半だったと 思うので、なんともいえないです。
その他の回答 (2)
- hirows
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.3
kazu-loveさん アメリカだとすると、1-385から始まるのは、Utah州のSalt Lake City市内などが該当します。 1-385-xxx-xxxxで11桁なのでもしかしたらそうかもしれませんね。
- nichishimobe
- ベストアンサー率17% (5/29)
回答No.2
多分ワンギリだと思います。 しかもその変な番号はかなりやばいような気がします 絶対にかけないほうがいいですよ 最近迷惑メールも携帯のアドレスから来たりするので そうゆう系のところがいろいろひねってきてるのでは?
お礼
asaichiさん・nichishimobeさん 回答有難うございました。 絶対!怪しいのでかけません(笑)大丈夫です~ ただ他にもそういう人がいるのかな~と 思い質問させて頂きました有難うございました。