- 締切済み
フィリピンおよびセブ島へ詳しい方へお尋ねします♪
フィリピンおよびセブ島へ詳しい方へお尋ねします♪ しばらくセブ島西側へ滞在する予定です。 セブ島内でジェットスキーに安くで乗れるようなビーチを ご存じの方~ ぜひ教えてください。 以前、利用したとこは日本と同等かそれ以上の料金を払いましたので・・(涙) どうぞヨロシクお願いします。。m(_ _ )m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jijihk
- ベストアンサー率30% (314/1022)
回答No.1
「セブ ジェットスキー」「CEBU JETSKY」などで普通にウエブ検索すると情報が出るようです。 安いとこを探そうとすれば、英語で探した方が良いかと思います。 宿泊地名も入れて検索してみてください。 セブはいたるところでダイビングや漁師の素潜り漁をやっています。 くれぐれも人をはねないようにしてくださいね。 セブでは無いですが、他の場所で一度仲間がはねられそうになっていました。 泡が出ていたりフロートが水面に上がっていたら、そこを中心に半径20Mぐらいは絶対に入らないようにしましょう。 グループで潜っていてばらけて浮上してくる事がありますから。 当然ながらダイビングフラッグのあがっているボートやフロートがあれば近寄らないように願います。