ベストアンサー グランツーリスモ5 2010/09/06 23:07 グランツーリスモ5 GT5はプレイステーションMOVEに対応しているんですか? もし、対応してるならMOVEを買いたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー titi2234 ベストアンサー率55% (19/34) 2010/09/07 03:00 回答No.1 3Dには対応しています。 MOVEは対応していません。 質問者 お礼 2010/09/09 21:58 対応していないんですか・・・ 少し残念です。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A グランツーリスモ5 PS2(プレイステーション2)用のグランツーリスモ5は売っていますか。教えてください。 グランツーリスモ4 プレイステーション2の グランツーリスモ4の安い版みたいののは(中身は同じ) まだ発売されないんですか? あと、その予定は? グランツーリスモ4 グランツーリスモ4を買いました♪ グランツーリスモモードを2人で別々にプレイすることはできないのでしょうか?? セーブデータを別々にできれば可能な気がするのですが・・・ 知っているひといらっしゃったら教えて下さい!! グランツーリスモについて 私は以前から グランツーリスモをしてみたかったのですが かなり種類が豊富でどれを プレイしたら良いのか分かりません。 友達いわく、 名前は忘れましたが 製作段階ので発売してるやつがあるから それは止めておけと言われました。 最新作はGT5??? だと思うのですが サブタイトル? が何という作品を買えばよいのでしょうか? 日本語おかしくて すみません(´・ω・`) グランツーリスモのロジクール GT グランツーリスモもより楽しむ為にロジクール GT を購入しようと思ってるのですがロジクール GT Forceグランツーリスモ3でグランツーリスモ4をする事はできますでしょうか?? プレイステーション2用グランツーリスモについて プレイステーション2用のグランツーリスモは沢山出ていますが、違いが良く分かりません。 それと、この冬に最新作が出るようですが、それを買えば過去の作品はいらない感じですか? グランツーリスモ6について質問です グランツーリスモは4までやっていたのですが、この前スーパーGTを見てきたらなんだか6が欲しくなって購入検討中です いくつか質問なんですが (1)グランツーリスモ6はGT500や300の車両はあんまりないのでしょうか? (2)日本の実在サーキットは筑波と富士ぐらいですか? (3)結構グランツーリスモ6のレビュー見てると悪いみたいですが、そんなに面白くないですか? 一度にたくさんの質問申し訳ありません 是非回答よろしくお願いしますm(_ _)m グランツーリスモ4のカスタマイズ グランツーリスモシリーズをプレイしたことがないのですが、グランツーリスモ4はカスタマイズとかできるのでしょうか?また車高を低くしたりもできるのでしょうか?よろしくお願いしますm(_ _)m グランツーリスモをやりたいのですが… 宜しくお願い致します。 ゲームの事は全く分かりません。 Wiiがありますが、子供がやっているだけで僕は使っていません。 実車を運転している様なソフトを見てやってみたいと思いました。 グランツーリスモ、と言うのでしょうか? これをやる為には何が必要なのでしょうか? プレーステーションは4を買えばいいでしょうか? あと、シートとステアリング、ペダルがあればいいでしょうか? ソフトはグランツーリスモの何を買えばいいでしょうか? 色々Verがあるみたいですのでよく分かりません。 ステアリングはこれ、シートはこれ、という物がありましたら お教え頂けませんでしょうか? 20年前ほどですがPORSCHEでサーキットは走った事はあります。 今でもコーナーにさしかかると、カウンターを当てて曲がりたくなります。 (当方北海道で、誰も居ない雪の峠での話です) 詳しくお教え頂けましたら幸いです。 宜しくお願い致します。 PS2の番号って?グランツーリスモとは? はじめまして! こんにちは! プレイステーション(2!?)のグランツーリスモというのが面白そうなのでやってみたいのですが、ゲームのことはまったくといって良いほど解りません。 まず手始めに、オークション等で中古のPSでも手に入れてみようと思うのですが、SCPH-10000とか、30000とか書いてあります。 GTにも1~3くらいまであるようですし・・・ 他にも面白いその手のゲームってあるんでしょうか? また最新型の機種?で無くても良いのでしょうか? まあ、実車でレースすると危ないのでゲームでやってみようかぐらいの気持ちですので、その道の達人の方々の親切なご助言をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 グランツーリスモ4は面白いですか? GT4を購入しようか迷っています。 GT4は新たにB-SpecモードやPhotoモードが追加され、より深く遊べるようになっているようですが、グランツーリスモモードは変化ないのでしょうか? 新たなモードが追加されたことにより、GTモードが薄れて面白くなくなっていることはありませんか? グランツーリスモ3にでてくる車の車種 私は、グランツーリスモ3か4のどちらかを買おうと 考えています。 そこで、それぞれにでてくる車の車種を知りたいのですが、 グランツーリスモ3にでてくる車の車種リストが見つかりません。 (4については、以下のサイトにありました。 http://www.geocities.jp/gt4gt42000/index.html) ご存じでしたらお教えください。 グランツーリスモ2 グランツーリスモ2をやっています。 GT300チャンピオンシップで勝てる車を教えて下さい。 600psまでの車限定です。 パワー制限のあるレースはほとんどアルファのFF車をフルチューンしたものでこなしてきたんですが、このレースだけは無理です。 グランツーリスモ4をハンドルでプレイするにあたって グランツーリスモ4をコントローラーではなく、ハンドルを使ってプレイするにあたって、 必要な物、ハンドル、シート、などなど、グランツーリスモ4用ハンドルプレイに必要な物を教えて下さい。間違って買ってしまったらあれなので、一応確認です。 グランツーリスモ2 グランツーリスモ2でGTモードのゲーム達成率100%を目指して今まで頑張ってきたのですが、如何しても98.20%までしか行きません。 GTレース・ダートレース・耐久レース・イベントレース全てをクリアーしたつもりですが、何処かに隠しレースでも在るのでしょうか。?(GTレースの最終ページにある初級からプロフェッショナルまでのモードもクリア済みです) 100%達成された方教えてください。お願いします。 グランツーリスモ5が起動しません!! 一昨日、グランツーリスモ5のVer1.06のアップデートをしました。 その後、グランツーリスモ5をプレイしようとしたら、途中までは起動するのですが そこからは、画面が黒くなって読み込んでくれません。 ちなみに、ディスクには傷が一切付いていませんでした。 それから、他のゲームソフトでは起動しました。 このことに詳しい方がいらっしゃったら早急に教えてください。 グランツーリスモ5本編が出た場合グランツーリスモ プロローグからグラン グランツーリスモ5本編が出た場合グランツーリスモ プロローグからグランツーリスモ5本編を無料でアップデートできるんですか?それともまた購入しなければいけないんですか? グランツーリスモ4について グランツーリスモ4についてですが、中級モードの「グランツーリスモ・ワールドチャンピョンシップ」 でどうしても勝てません。車はベンツのGTRレースカーを使っています。このレースに勝てるようなオススメの車を教えてください。 グランツーリスモ4 いつもお世話になってます。 グランツーリスモ4をもう予約したのですが、グランツーリスモ3のデータ(お金や車やライセンスなど) を使うことはできるのでしょうか? またできるのなら全部移すことができるのでしょうか?制限などはないのでしょうか? 教えていただけるとうれしいです。 グランツーリスモ4/プロローグ グランツーリスモ4/プロローグはグランツーリスモ4とどの様に内容が違うのでしょうか? グランツーリスモ4/プロローグでも十分楽しめますか?
お礼
対応していないんですか・・・ 少し残念です。 ありがとうございました。