締切済み 日本テレビの山本真純アナは好きでしたか? 2010/07/28 15:11 日本テレビの山本真純アナは好きでしたか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sherrynuts ベストアンサー率0% (0/0) 2011/05/28 18:35 回答No.2 今でも大好きです! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) E-FB-14 ベストアンサー率14% (401/2862) 2010/07/28 16:24 回答No.1 基本、きれいなお姉さんは好きです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 日本テレビ馬場アナについて 日本テレビ馬場アナの非公式ホームページ探しています。 ホームページを知っている方、よろしくお願いします。 山本モナアナ 先週の金曜日、草野アナが「23」を引退した時、山本アナが後任として就任したのでしょうか? 先週の木曜日にフライデーが発売されたなら、筑紫さんが「山本アナは病欠です。」と昨晩の番組冒頭で挨拶なさったのですか? 金曜日は一応、草野さんに花束を渡すため?山本アナは出演したのですか?「23」をいつもご覧になってる方、回答お願いします。 草野さんって復帰しないのでしょうか? 日本テレビ 日本テレビで好きな女子アナを3名教えて下さい。 第2日本テレビの女子アナ飲酒問題で降板? 第2日本テレビに専属女子アナというのが期間限定で存在しますが、二代目の女子アナが自分のブログで未成年にも関わらず飲酒をしていたのを暴露していました。 それが問題になったみたいですが、その女子アナはもう降板していて第三期女子アナの投票が行われています。 前の女子アナより降板するのが早かった気がするんですが、あの問題でクビになったんでしょうか?。それとも、飲酒問題はさほど問題にならず満期で卒業という形だったんでしょうか? 日本テレビの夏目三久アナが今月中にも退社 日本テレビの夏目三久アナが今月中にも退社するらしいのですが、今後はどうするのでしょうか? やはりフリーになって仕事を続けるのでしょうか? たとえフリーなったとしてもこれといって実績がない彼女はやっていけるのでしょうか? 例のコンドーム写真流出という残念な一件があるだけに大変気になります。 自分としては、一押しの女子アナだっただけにさびしい限りです。 今一度テレビの画面で見れることを期待したいのですが・・・ みなさんどのように思われますか? ご意見お聞かせください。 めざましテレビの高島アナが… めざましテレビの高島アナが耳につけているイアホンのようなものは何ですか?大塚アナはつけていないような気がするのですが… 水ト麻美アナ 日本テレビのアナウンサー水ト麻美アナって本名なの? 欧米のテレビ局には有名で人気の女子アナはいないのでしょうか 日本の大きなテレビ局には、どの局にも有名で人気の高い女子アナウンサーが何人もいますが、 アメリカやヨーロッパのテレビ局には、日本のテレビ局のような、有名で人気のある女子アナはほとんど所属していないのでしょうか? テレビ局に有名で人気の女子アナウンサーが所属しているのは、日本などの特殊な国のことなのでしょうか。 山本モナ お笑い路線に転向ということで、スイカを頭に被っていましたが、これを見てうまくビートたけしが不倫を薄めたなという感じがしました。ところで、今後もずっとこの路線を続けるのでしょうか。私は関西での活躍は知らないですが、せっかくアナとしての経歴、ノウハウも持っている彼女を復帰させないとなれば、もったいない気がするのですが。不倫事件もすっかり忘れられたころに復帰させてもいいのではと思うのですが、やはり新しい路線をずっと続けた方がいいのでしょうか。 長野智子アナも一時ひょうきん族で活躍していましたが、現在も第一線でアナウンサーとして活躍されています。長野さんの場合は何か問題があったわけではないと思いますが、山本モナさんの今後の動向は気になります。 それと、山本モナさんは結婚されているのでしょうか。 【日本テレビの銀座ホステス裁判】日本テレビ女子アナ 【日本テレビの銀座ホステス裁判】日本テレビ女子アナの笹崎里菜は東洋英和女学院大学の学生時代に銀座ホステスをしていたと報道されて日テレにバレて内定取り消しされたが、裁判を起こして内定取り消しを取り消しにして内定を勝ち取りましたが、判決内容はどういったものだったのでしょうか? 銀座ホステスをしていたという報道が間違いだったので裁判に勝訴したのでしょうか?それとも水商売の銀座ホステスという仕事内容で内定取り消しは出来ないという裁判所の判決だったのでしょうか? 東京MXテレビとチバテレビの女子アナは専属女子アナですか? 東京MXテレビとチバテレビの女子アナは専属女子アナですか? 朝日テレビの好きな女子アナ 朝日テレビであなが好きな女子アナは誰ですか?(複数回答もOK) ヒルナンデス!(NTV男性アナ対決) こんにちは。 1月13日オンエア分の「ヒルナンデス!」(NTV男性アナ対決)ですが、今回は辻岡義堂アナ、平松修造アナ、山本紘之アナ、篠原光アナの4人でした。前回ウィナーだった篠原アナでしたが、今回は何番目になりましたか? いくら私でもわかりません。 可能でしたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。 地方局女子アナ アンケート的ですが内容からしてあえてここに書きました。 関東以外に住んでいる方に伺いますが、外見も含めていいと思う地方局女子アナいたら教えて下さい。 ちなみに地元以外の知ってる範囲で テレ静近藤英恵アナ、読売テレビ虎谷温子アナ、テレビ西日本高山梨香アナ などいいと思うのですが、それぞれの地域に住んでいてよく見る方どうでしょうか? 大塚アナ めざましテレビの大塚アナがコメントで何をしゃべってるのか聞き取れないのですが、同じような方いますか? なぜ、あの喋りでアナを続けていられるんでしょうか? めざましテレビの高島アナは? 今日は、めざましテレビに高島アナが出ていませんでした。 もう夏休みは終わったんじゃないかと思っていたんですが。 病気か何かですか? 朝一から見ていないので、理由がわかりませんでした。 ご存知の方よろしくお願いします。 山本五十六を日本人は美談化しすぎなのでは? 山本五十六を日本人は美談化しすぎなのでは? パールハーバー奇襲作戦って奇襲って言ってるのに、山本五十六は日本人は侍の魂を持っていて、相手を背後から斬りつけることはしない。 日本軍がアメリカ軍に先制攻撃を仕掛けたとしても相手にパールハーバーを攻撃すると電報を打ってから攻撃した。 ただその電報が先方に届く前に攻撃が実行されてしまったのだ。 って山本五十六の発言は嘘ですよね? 山本太郎ってひょっとして? 天皇陛下、も戸惑っておっられました? さて、すいません、私はこの山本太郎って いう方をあまりわかりませんが、 間違っていたら、すいません、昔、「元気が出る TV」って番組のダンス甲子園で裸で油まみれ でダンスしてた人じゃないですよね? 名前がおなじ気が・・・・・。 最近、テレビみないし選挙に行った事1回しかありません。 山本太郎っ元から政治家でしょうか?日本時人っぽい 名前ですね^^ フジテレビの女子アナ(中野美奈子アナ、高島彩アナ、中村仁美アナ) をテ フジテレビの女子アナ(中野美奈子アナ、高島彩アナ、中村仁美アナ) をテレビを通じて見たことがありますか? 回答に、(1)都道府県名と(2)知っている/知らない を記載してください。 よろしくお願い致します。 フジテレビの女子アナがテレビ東京に? フジテレビの女子アナがテレビ東京の番組に出ていたんですが、名前が思いだせないんです。その方はテレビ東京に転職したんですか?それとどなたかわかりますか?